Одобрено crime_MisterHead / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Ваш никнейм: Andy_Price
Никнейм администратора: camel // crime_MisterHead
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Откинул за крайм в зз, админ явно видел ситу, разобрался в ней

Два бомжика ливают из стадии, их благополучно поднимают после релога, пишу об этом в репорт, в абсолют всем насрать

Первый раз докапывались до всех подряд, положил их в стадию, приехали копы, типы ливнули

Вернулись через время, опять начали блядствовать, пишу в репорт

Отвечают мне, что имеют право играть (че?)

Началась перепалка уже со мной, отыграли пинок, естественно достал оружие (лицензия имеется) направил на типов, и тут доблестный админ, которому я минуту назад писал про них, меня откидывает за крайм

Где крайм тут? Кого я убить зарезать хотел? Или может я бомжей хотел под дулом лицензионной пушки ободрать, бедных?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/3cZCsGk

Saber

Ветеран
789
3,136
По форме от ассистента выдано было. Перенесу в соответствующий раздел жалоб.

• Нравится
Реакции: coiner

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Так же достал оружие, целишься в людей. Ты не супергерой, надо полицию вызывать в таком случае, а не направлять оружие ПРЯМО на спавне на людей.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Так же достал оружие, целишься в людей. Ты не супергерой, надо полицию вызывать в таком случае, а не направлять оружие ПРЯМО на спавне на людей.
Отлично. Полицию я вызывал оба раза. Они тоже не супергерои, приезжают через раз

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Ну и ты не супергерой, когда специально носишь дробовик для таких ситуаций и целишься в людей на СПАВНЕ, очевидно - намеренно.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Даже если приедут, то ни черта не сделают, потому что бедные фгшеры ливают с ситы и им за это ничего не будет

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Так, а для чего мне его носить? Чтобы сумка полнее выглядела? Крайма тут нет никакого, отыгрыш пинка был с их стороны, все по правилам

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Крайм в ЗЗ = достать оружие в зелёной зоне и нацелиться на человека без особой необходимости. Ты вместо того, чтобы проигнорировать ситуацию - начал и продолжил ситуацию с ними с последующим движением, что достал дробовик и нацелился на бездомных.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Если бы была массовая драка - получили бы бомжи свои баны, но массовой драки не было. Ты её предотвратил тем, что достал оружие и нацелился на людей.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Крайм в ЗЗ = достать оружие в зелёной зоне и нацелиться на человека без особой необходимости. Ты вместо того, чтобы проигнорировать ситуацию - начал и продолжил ситуацию с ними с последующим движением, что достал дробовик и нацелился на бездомных.
Акт нападения на меня был - был. Я имел основания оружие доставать, тем более что я не стрелял

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
В чем вообще спор заключается, челы пгшат и фгшат, не боятся оружия вообще никак, спокойно под пули бегут

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
В чем вообще спор заключается, челы пгшат и фгшат, не боятся оружия вообще никак, спокойно под пули бегут
Какой спор, ты нарушил и об этом речь. Никакого спора нет. Ты сам нарушил и оправдываешься полицией и тем, что они фгшеры. Ты нарушил - ты получил наказание. Следи за своей игрой, а потом за чужими людьми.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
У типа бита в руках, второй с клюшкой, все в общественном месте, но к ним нет вопросов никаких.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Зачем ты носишь с собой дробовик и при угрозе жизни даже не убийственным оружием, а ОДНОЙ битой на СПАВНЕ - достаешь 12 миллиметровый ствол размером с ногу и готов будешь выстрелить человеку в голову в случае чего. У тебя с логикой всё в порядке? Ты нормально вообще оцениваешь ситуацию по которой тебя наказали?

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Бред полный
Не того судите, не замечаете? Фулл игнор того, что на той стороне было в 52 раза больше нарушений, чем у меня, но типы все также не наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.