Одобрено Jaybi Clarclston Teddy King // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaybi Clarclston Teddy King
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Всё в одном сообщении. Значится наши друганы приходят и говорят, что нашего кента похители. Мы поехали искать по описанию девушки этих типов. Мы нашли, дали повод для гейма. Наставили ствол, 4 ствола стояли на Джейсби Клакрсона, он просто побежал к машине без ничего, без отыгровок, переживаний перса и т.д. Хотя нашего слона они мучали пол часа как говорят другие. То есть сами поиздевались и оффнулись. Потом через пол часа, не отбывши как я считаю в ПК, они приезжают к клубешнику где мы тусуемся. Скринов они не прикрепляют с ЛК, где было бы видно, что они были в ПК. Джейби оффнулся от игры, потом думаю зашёл минут через 15 и написал мб, что там багом мол убило и его по незнанию подняли. Скрины скину все в одном сообщении. + Сам тип подтверждает свой офф от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины в коменты сразу

• Нравится
Реакции: Caxap

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Мучали пол часа? Я его избил, увез и все, это было 10 минут все, зачем ты пытаешься напиздеть

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
ПК мне система дала на 90 минут, я их отсидел, к чему доеб, какой баг

Dr.disrespect

Постоянный
335
420
На меня конкретно какие претензии? Ты, троглотид, я тебе пол часа уже пишу, в чем п

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Меня убили. я принял ПК, я подъехал клубу не для того, чтобы с ними поиграть, мы ждали Кента и должны поехать в ЛС, в тоге к нам подбегает школьник и шотает, хотя я ПК уже отсидел.1716676614155.png

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
тем более чел которого мы похитил, должен был быть в Лесу, мы его там оставили, через 5 минут к нам подъезжают его одноклассники с ним же и убивают на их скринах видно как ему раны заделывают, чел тупо у админов ТП попросил

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Меня убили. я принял ПК, я подъехал клубу не для того, чтобы с ними поиграть, мы ждали Кента и должны поехать в ЛС, в тоге к нам подбегает школьник и шотает, хотя я ПК уже отсидел.Посмотреть вложение 3724651
Я вчера выпустился, пруфы скинь, что ты в Пк сидел

Caxap

Новичок
Banned
22
13
Меня убили. я принял ПК, я подъехал клубу не для того, чтобы с ними поиграть, мы ждали Кента и должны поехать в ЛС, в тоге к нам подбегает школьник и шотает, хотя я ПК уже отсидел.Посмотреть вложение 3724651
то что у тебя или у твоего дружка был видел дигл в активном слоте это норма то есть? поэтому и начали стрельбу

Caxap

Новичок
Banned
22
13
вот так это выглядит, когда ты сидишь в тачке и перенес оружие в активный слой

Вложения

• изображение_2024-05-26_014441408.png
    изображение_2024-05-26_014441408.png
    725.6 KB · Просмотры: 0

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Короче кенты, давайте пруфы какие-то, у вас их 0. Нет у вас ничего. По факту тут есть небольшая предыстория и то как ты оффнулся от игры. Вот по факту. У тебя 0 доказательств и ты ничего не кидаешь, даже то как ты "отсидел в ПК" или "деморгане". Ты игноришь, я тоже буду игнорить, я жду решения админа. Ваши слова не подкреплены ничем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.