Отклонено Jaybi Clarclston Teddy King // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
335
420
Ну конечно сидеть в тачке с маской когда мы на улице не лучшя идея, не? Что от вас можно ожидать, когда ты оффаешься со ситы
А как ты понял что я, это я, если я в маске был? Неувязочка, общественное место, и ты решил стрелять в людном месте будучи неуверенным до конца в своих действиях. Скрин что я оффнулся, дай мне. В любом случае мне ПК дали, че ты хочешь?

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Мы просто стояли у клуба, по хорошему вас должны забанить
по хорошему ты не должен был быть в афк, а твой друг не должен был офаться от ситуации, что он сам подтвердил, возможно он остался бы жив и всё разрешилось бы без этой всей фигни, а не бежать от 4х ганов и офаться

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Мы опустили Кена, потом меня шотнули, кстати без причины, я отсидел ПК, приехали к клубу, сидим в машине, ждем кента с клуба, специально не начали заходить, чтобы к нам доеба не было от нубов, подбегает чел и убивает нас, хотя мы ниче не делали, никак с ними не взаимодействовали после ПК

1716675617483.png

Caxap

Новичок
Banned
22
13
А как ты понял что я, это я, если я в маске был? Неувязочка, общественное место, и ты решил стрелять в людном месте будучи неуверенным до конца в своих действиях. Скрин что я оффнулся, дай мне. В любом случае мне ПК дали, че ты хочешь?
Ты оффаешься от 4-ых ганов направленых от тебя и ты оффаешься. Как мы поняли что ты в маске /pame

Вложения

• изображение_2024-05-26_012204084.png
    изображение_2024-05-26_012204084.png
    268.9 KB · Просмотры: 0

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
по хорошему ты не должен был быть в афк, а твой друг не должен был офаться от ситуации, что он сам подтвердил, возможно он остался бы жив и всё разрешилось бы без этой всей фигни, а не бежать от 4х ганов и офаться
ты че тупой, ему нельзя в афк зайти? он что знал что вы подъедете

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
я хрен знает что вы играли, на мой взгляд твой друг вышел из игры, зашёл минут через 15 мб, попросил что бы его подняли под предлогом какой-то жалобы или бага, типо убило системой и вылечился так, а после надыбали ганов и приехали всё равно туда же, хрен пойми чё вы играете, сидел этот тип, а что ты в маске мне было пофигу, раз уж ты говоришь по факту - ты его сообщник

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
я хрен знает что вы играли, на мой взгляд твой друг вышел из игры, зашёл минут через 15 мб, попросил что бы его подняли под предлогом какой-то жалобы или бага, типо убило системой и вылечился так, а после надыбали ганов и приехали всё равно туда же, хрен пойми чё вы играете, сидел этот тип, а что ты в маске мне было пофигу, раз уж ты говоришь по факту - ты его сообщник
ты знаешь что после оффа после смерти деморган дают

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
так вы меня убили, я офнулся чтобы мне бан не дали а ПК в деморгане было
зачем? ты просто оффнулся от гейма и не захотел отыгрывать жизнь своего персонажа, его переживания и так далее, а мы давали повод.

Dr.disrespect

Постоянный
335
420
Вы мне на вопрос ответьте как он понял что я это я, если я был в маске

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
ну я не виню его в этом, пусть был бы в афк, мы его и не трогали, играли только с тобой, ты вышел с игры
после того как вы меня ебнули какая игра обезьяны, вы по хорошему должны отлететь за убийство без причины

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Вы мне на вопрос ответьте как он понял что я это я, если я был в маске
1) Ты сообщник, если спросишь откуда я это узнал - удивительно будет, что вы сидите в одной машине. 2) /pame тебе написал мой слон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.