Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: po4ta
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, меня сначала амнистировали, а потом снова заблокировали. Я уезжал на соревнования, потом были проблемы по учёбе, и сейчас я вернулся и хотелось бы продолжить играть на сервере, но у меня бан личного кабинета. Я узнал ещё что администратор стал крысой и специально слил сервер, думаю что у него ко мне была личная злоба ведь он меня банил уже после моего разбана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000005657.jpg

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
И если что он себя сам таким считает, поэтому я его не оскорбил
1000005659.jpg

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Могу разблокировать с полным обнулением персонажей если устраивает.

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Мой брат прошёл реабилитацию, а меня блокировали вместе с ним, мы уже доказывали что у нас 2 пк

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я так понимаю, речь идет по поводу этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493754/

Говоришь, что "мы уже доказывали что у нас 2 пк", но так ничего и не доказали. Тебе предложили разобраться тогда, но ответа от тебя так и не поступило. Если ты тогда не удосужился разобраться, то поверь, сейчас, спустя два месяца, в этом точно уже никто разбираться не будет.

Я могу в целом отказать тебе основываясь на те скриншоты, которые прикладывались в той жалобе, но сейчас у тебя появился вариант разблокировать аккаунты. Как поступим?

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Скриншоты эти не имеют ко мне никакого дела, ты веришь игроку или предателю который слил сервер? Я уже писал что уехал на соревнования, поэтому не играл, потом долги по учёбе, из-за этого всего я и пропал. Ты предлагаешь обнулить только деньги или ещё что? Если надо - докажем всё, но вот махинации от его лица не были доказаны, да и в целом крысе я бы не стал верить
Я так понимаю, речь идет по поводу этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493754/

Говоришь, что "мы уже доказывали что у нас 2 пк", но так ничего и не доказали. Тебе предложили разобраться тогда, но ответа от тебя так и не поступило. Если ты тогда не удосужился разобраться, то поверь, сейчас, спустя два месяца, в этом точно уже никто разбираться не будет.

Я могу в целом отказать тебе основываясь на те скриншоты, которые прикладывались в той жалобе, но сейчас у тебя появился вариант разблокировать аккаунты. Как поступим?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не пытайся выйти из ситуации просто потому, что по итогу этот человек сделал то, что сделал. Говори конкретно за себя и за себя ты ни в той жалобе особо не смог ничего сказать, ни здесь. Я говорю про всё абсолютно, а не только про деньги.

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Не пытайся выйти из ситуации просто потому, что по итогу этот человек сделал то, что сделал. Говори конкретно за себя и за себя ты ни в той жалобе особо не смог ничего сказать, ни здесь. Я говорю про всё абсолютно, а не только про деньги.
Вот у меня есть оружие, к примеру, можно хоть что-то оставить?

Jopa1

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Прикол в том что меня даже Арткор сначала амнистировал, а этот клоун снова забанил, уже после всех доказательств