А создание разве нового воспрещается, мне откинули якобы за твинк и даже не стали разбираться.То есть ты обошёл блокировку?
2.2. Запрещается регистрация и использование двух и более форумных аккаунтов в одной подсети, исключением из данного правила являются аккаунты, созданные для апелляции своего форумного наказания, а также аккаунты одобренные администрацией форума. Сюда также относится и создание аккаунтов для накрутки положительных сообщений, симпатий своему или другому форумному аккаунту.А создание разве нового воспрещается
Круто! Щас бы бан получать за простой ответ в жалобе. Действительно, явно же чей-то твинк.2.2. Запрещается регистрация и использование двух и более форумных аккаунтов в одной подсети, исключением из данного правила являются аккаунты, созданные для апелляции своего форумного наказания, а также аккаунты одобренные администрацией форума. Сюда также относится и создание аккаунтов для накрутки положительных сообщений, симпатий своему или другому форумному аккаунту.
откинули якобы за твинк
В чём связь?Щас бы бан получать за простой ответ в жалобе
В том, что я ответил в жалобе и мне дали блокировку за твинк. Мне бы тоже связь уловить)В чём связь?