Одобрено Devajee_Powell, Jimmy_Gommo // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
Ваш никнейм: Xacintu_Cuervo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devajee_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: приезжают типы покупать траву, взяли один косяк он им не понравился, выбегают и один начинает по нам шотать, походу его кикнуло и он съебал. потом я почти добил диваджи поуэлла в стадию, как он кликварпается в даль и восстанавливает хп, уехжает и опять приезжает отыгрывать какую то ебаную тупую отыгровку без мотива и причины когда мы 1в1 с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
сосо оформи, пиздеть на форуме будешь когда сможешь позволить купить себе пакет за 5 рублей в пятерочке, уебан. кстати трава рил была высшего.

shlepa

Пользователь
93
1,137
ну чо могу сказать, я этот прекрастный паренёк деваджи который скурил вас парни. во первых ты паренёк чисто на б2 гоцал за мной в стиле боя бегунка, который запрещен на сервере. мой кентуха прикрепит скрин. во вторых вы развели - мы решили вас шотнуть, в чём трабл? сказали высшее качество - втюхали низшее.

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
паренёк чисто на б2 гоцал за мной в стиле боя бегунка, который запрещен на сервере. мой кентуха прикрепит скрин. во вторых вы развели - мы решили вас шотнуть, в чём трабл? сказали высшее качество - втюхали низшее.
1716482107263.png

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
ствол тут не нужно обыгрывать ситуация 2 в 2, ебашились на кулаках бы просто. то что я начал бегать и тебя ебашить твой проеб, и б2 не было, чисто в конце ливнул потому что бы ствол проебал, гений, ну или тебя кикнуло

Conwell

Ветеран
Banned
956
5,481
добрый день топикстартер ашот это видно я как свидетель с виду типо смотрел такой: эмм этот cuervo ашотит
так что игроки молодцы что дали отпор таким ашотерам всем добра

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.