Отклонено Не знаю. - Charley_Pierce, Lars_Forsberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charley_Pierce, Lars_Forsberg
Фракция нарушителя: Не знаю.
Суть жалобы: Есть подозрения на ВХ у данных копов при погоне. Администратор икстраз сказал что скинет фрапс погони.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: @xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: Яша Blue, omvv и qeserp

omvv

Пользователь
100
2,987
Вы ехали максимально банально и все, но начнем с того что ты сам был забанен в конце погони

• Нравится
Реакции: badmall.

omvv

Пользователь
100
2,987
ты оторвался когда ехал у пожарки на джефферсоне, а нашли мы вас у больницы на маркете, где тут видишь несостыковки?

• Нравится
Реакции: badmall.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
интересно, где ты здесь увидел конкретное сообщение от админа, что он приложит фрапс с погони, он тебе сказал, чтобы ты писал жалобу на полицейских, а не расписывал за них в жалобе на админинстратора.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
Я от вас оторвался еще в гетто, но вы нас нашли когда мы уже ехали по мосту ЛС-СФ
Впервые слышу о таком ВХ, с радиусом от гетто ЛС до моста ЛС-СФ, скорее всего просто ты не увидел как за тобой следят, либо на тебя просто наткнулись, потому что игроки, которые тебя преследуют не должны быть обязательно тупыми и могут думать наперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.