Отклонено Crips - Troy_Eastland (реал тру гангста) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
приду домой, скину как Джон Боил пердел в чат после проигрыша в драке
Тебя реально так задела жалоба на другого участника банды? Или ты хочешь "унизить" меня на форуме игры мол смотрите АХАХАХ проиграл в драке и чё то выпердывает. Ну тебе щас самому то нормально? Вы же официальная банда!

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Я - Troy Eastland. В чём проблема не понимаю, ты будучи местным жителем огрызаешься члену местной банды, говоришь что тебе без разницы. Чего ещё ты ожидал? Плюсом раньше катался и предлагал купить дозу (это ли не пг?).
Ну как бы откуда мой персонаж мог знать что 14-ти летний шкет член банды? Я бы понял если бы у тебя было в пейме указано что в бандане, но что так какой то хуй что эдак какой то хуй. Да и тем более с чего вдруг взрослый человек должен бояться подростка?

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
меня ничего не задевает. просто скидываю сюда то что поможет оправдать игрока и показать, что автор жалобы (ты) херовый игрок, который сразу плачет и кричит: «арря, вы типа гангстеры да толпой отпиздели?!»

ProjectBabie

Пользователь
119
2,824
Ну как бы откуда мой персонаж мог знать что 14-ти летний шкет член банды? Я бы понял если бы у тебя было в пейме указано что в бандане, но что так какой то хуй что эдак какой то хуй. Да и тем более с чего вдруг взрослый человек должен бояться
Бандана? Друг, я вкинул достаточно отыгровок и сленга, чтобы ты мог понять что мой персонаж в банде. В гетто все так устроено, что возраст не всегда всё решает. И не всегда члены банд как-либо выделяют своё отношение к ним в плане одежды.

• Нравится
Реакции: Hokk De Kieff

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Бандана? Друг, я вкинул достаточно отыгровок и сленга, чтобы ты мог понять что мой персонаж в банде. В гетто все так устроено, что возраст не всегда всё решает. И не всегда члены банд как-либо выделяют своё отношение к ним в плане одежды.
Ну когда ты откинул распальцовку я тогда уже в стадии лежал вроде. Впринципе до конфликта я не мог знать что ты член банды. Да и от части причина этому то что я не знаю банд гамбита и их состава так и то что мой персонаж живёт на кольце.

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
меня ничего не задевает. просто скидываю сюда то что поможет оправдать игрока и показать, что автор жалобы (ты) херовый игрок, который сразу плачет и кричит: «арря, вы типа гангстеры да толпой отпиздели?!»
Ну по твоему игрок сам не может постоять за себя? Или ты так на подсосе?

• Задумчивый
Реакции: Labor

ProjectBabie

Пользователь
119
2,824
Вот тут я ясно дал понять, что мой персонаж в банде, то что ты не знаешь состава банд на гамбите это не моя проблема. Это не Тринити, где банды остаются теми же, а составы меняются в зависимости от срока лидера.
3721457_8d43139dacabd7bd0607d156d73a3c46.png

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Вот тут я ясно дал понять, что мой персонаж в банде, то что ты не знаешь состава банд на гамбите это не моя проблема. Это не Тринити, где банды остаются теми же, а составы меняются в зависимости от срока лидера.
Посмотреть вложение 3716507
XD только щас дошел смысл наезда, впринципе суть жалобы не в этом, да и щас как то похуй стало. Если сравнивать игру банд на проэктах то на гамбо это обезьянник какой то не смотря на то что играется 2024 год, да таже проксима со своим гетто в котором шутинг 24/7 не кажется таким прям агро. А тут ну... Мне так кажется что за такие приколы уже давно бы всех пересажали.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну давай, гуру, рассказывай как там на проектах где ты вырос

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
sa-mp-704.png

вот как играет автор жалобы, /b чат у этого ролевика в преимуществе

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Посмотреть вложение 3716722

вот как играет автор жалобы, /b чат у этого ролевика в преимуществе
У тебя на компе что-ли заскринен каждый чих? Или это так вдруг жалобу напишет скину чтобы показать какой я крутой играю рп, а он гуру /b чата и вообще попуск

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
в принципе, если бы тебе задавали вопрос "кто ты есть?", то ты бы на него ответил последними строчками своего сообщения выше и это было бы полной правдой

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
в принципе, если бы тебе задавали вопрос "кто ты есть?", то ты бы на него ответил последними строчками своего сообщения выше и это было бы полной правдой
Прикольно прикольно, а ты кем будешь?

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
человеком, который своими действиями заставляет тебя срать вторую страницу в жалобе

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
человеком, который своими действиями заставляет тебя срать вторую страницу в жалобе
А ладно, фанатику ничего не докажешь. Давай удачи по жизни типо, и не бомби с таких как я, а то диск скринами засорится

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
нихуя себе, не знал что фанат какого-то ебучего левушки ХD
Как тебя легко спровоцировать боже XD Ладно не сори мне в жалобе, доказал что не пустое место молодец, расскажи об этом в чатике крипсов.