Рассмотрено Muhammad Jamala Jr // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Ваш никнейм: Jason_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Jamala Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Начнем с того, что я вчера создал персонажа. Играть только зашел сейчас вечером и все. никого я не убивал, и ничего не делал. Но данный игрок завел меня в переулок схватил за руку, и без разговоров убил. Сказал что я убил его близкого или что-то типо того!

СНИЗУ СКРИНЫ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Еще, данный фрукт, упомянул мне в /pm (Id) Что оказалась я не виноват, но тот мне сказал что уже все. Получается признание?

LowGraphics

Ветеран
600
2,351
Получается что ты с ними за одно и ему доложили сколько вас было и кто стрелял. Он в ИС не знал что ты не стрелял, почему он не должен тебя убивать? Это все ИС. Умей проигрывать

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Получается что ты с ними за одно и ему доложили сколько вас было и кто стрелял. Он в ИС не знал что ты не стрелял, почему он не должен тебя убивать? Это все ИС. Умей проигрывать
Понятно же что фангейм. Почему я должен отыгрывать то, что я не делал? Я могу получается к любому типу подойти и сказать что он моего отца пристрелил, и зарезать того. Верно? Я же в айси не буду знать ничего?

LowGraphics

Ветеран
600
2,351
Получили наводку на группу людей, а кто убил - известно примерно. Ты прежде чем писать жалобу, пойми с кем играешь, ты играешь с фракой и смерть должен принимать как должное. На твоем месте мог быть любой кто был в той ситуации. Надо действовать, а не убивать. А игрок лишь когда узнал что ты не стрелял уже в ООС, извинился перед тобой, потому что до этого только в ИС знал описание тех кто был там, а в ООС он узнал после того как убил

1qwerty

Новичок
8
0
Еще, данный фрукт, упомянул мне в /pm (Id) Что оказалась я не виноват, но тот мне сказал что уже все. Получается признание?
Мой персонаж ошибся с выбором цели. Но это я узнал лишь позже. Решил написать тебе и признаться в ошибке, но ты интерпретировал это в какую-то насмешку.

LowGraphics

Ветеран
600
2,351
Понятно же что фангейм. Почему я должен отыгрывать то, что я не делал? Я могу получается к любому типу подойти и сказать что он моего отца пристрелил, и зарезать того. Верно? Я же в айси не буду знать ничего?
Так вы убили человека группой лиц. Вас видели, а кто стрелял - неизвестно в IC, в ООС после стало известно. Ты хочешь чтобы убивали по ООС инфе или все таки давайте играть IC. Перед тобой даже извинились за то что ты попал под горячую руку из-за своих соигроков

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Так вы убили человека группой лиц. Вас видели, а кто стрелял - неизвестно в IC, в ООС после стало известно. Ты хочешь чтобы убивали по ООС инфе или все таки давайте играть IC. Перед тобой даже извинились за то что ты попал под горячую руку из-за своих соигроков
Окей, просто можно было отыграть хотя-бы. Естественно от игры этой я не получу никакого удовольствия.

1qwerty

Новичок
8
0
Ваш никнейм: Jason_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Jamala Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Начнем с того, что я вчера создал персонажа. Играть только зашел сейчас вечером и все. никого я не убивал, и ничего не делал. Но данный игрок завел меня в переулок схватил за руку, и без разговоров убил. Сказал что я убил его близкого или что-то типо того!

СНИЗУ СКРИНЫ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скажу так, до меня дошла информация, что моего друга убили. Я взял пистолет и пошел искать людей причастных к этому делу, как вдруг встречаю вас в мечети за углом ломбарда. Персонаж в состояние аффекта, из-за смерти близкого человека не может здраво мыслить и в конечном итоге выбирает тебя в качестве цели. Конечно, персонаж также как и я ошиблись, но уже все обыграно.

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Скажу так, до меня дошла информация, что моего друга убили. Я взял пистолет и пошел искать людей причастных к этому делу, как вдруг встречаю вас в мечети за углом ломбарда. Персонаж в состояние аффекта, из-за смерти близкого человека не может здраво мыслить и в конечном итоге выбирает тебя в качестве цели. Конечно, персонаж также как и я ошиблись, но уже все обыграно.
Окей, то что ты написал меня успокоило. Серьезно. Пускай уж будет так, я согласен с тобой. Окей.

• Нравится
Реакции: 1qwerty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.