• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Fritz Green
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: не может посмотреть кратенький фрапсик, ему нужны таймкоды, не устраивает музыка на фоне, фактический внедорожник не может ездить по оффроаду, что дальше, "на ролевом сервере" запретят матерится? остальное в прошлых жалобах изложено, на пермач никак не тянет, за обычную драку на севилле с применением оружия теперь блокировки тоже выдавать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501568/

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
да как не тянет то, если регламент устанавливает четкий срок? перманентная блокировка, тебе к слову как бывшему админу стоило бы знать об этом

Последнее редактирование:

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
да как не тянет то, если регламент устанавливает четкий срок? перманентная блокировка, тебе к слову как бывшему админу стоило бы знать об этом
не все наказания выдается строго по регламенту, тебе как действующему администратору стоит это знать

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
не все наказания выдается строго по регламенту, тебе как действующему администратору стоит это знать
ну я имею право проявить к тебе лояльность, имею право не проявлять, с таким общением в жалобе лояльность я к тебе проявлять не хочу, в чем проблема то? это мое право

• Вау
Реакции: z x c b o b i k o v

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
предлагаю в дискорде обсудить в четвером, смысла от того, что я пишу нет

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
для проверяющего:
  • на счет ценности инвентаря не знаю, как оно повлияет на исход, но суммированно там две випки и множество купонов, сам аккаунт платиновый, две машины с номерами именными, купленные за гмани
  • коп мог спокойно обыграть в /do, /me происхождение оружия, не доводя это до форума; изъятие лицензии в рамках как говорил хед саес "на ролевом проекте" можно приравнять к реальной жизни, неразумным бы было изымать лицензию у неизвестного человека, ведь он никак не обыграл даже, что пробил мой айди после первичного
  • действия происходили во время оконченной погони, т.е. выброс адреналина, избежание судимости еще способом той же погони. огонь открыт по пункту угрозы от группы лиц или же, как видно на фрапсе: группа идет на меня с пистолетами, дальше хочет высунуть ~> сопротивление ~> ответ на сопротивление со стороны офицера ~> ответ на действия копа
  • езда по полигонам игры, которая старше меня, это конечно классно, как я от малейшей текстурки могу сделать манки флип, но все же я пытался ездить придерживаясь реалиям, где то сбил столб, изза того, что просто слегка задел(конечно мы будем играть это), в конце погони врезаюсь в крузер, спрашиваю «едем?» -> нет, отыгрываю, что я сдул подушки и тому прочее. игрок фракции кичится тем, что у них усиленные рамы, кенгурятники и прочее, хотя его же игрок отыгрывал, что его прижало торпедой(фура вьехала;) ), но его же коллега отыгрывает, что все почти окей, и он берется за спасение жизни своего бро. к слову о столкновении: столкновение пришлось как ч помню на левое крыло в большей части, где находится колеса, передний мост, двигатель(не учли это при дисскусии на форуме).
  • в начале расследования в лице ассиста донткилсми он посчитал в полне серьезным имя Чиполино Хернандез, и когда я это ассоциировал с одноименным персонажем, он засчитал то за троллинг и решил, что может сделать так «меняй, потом покнешь, рассмотрю».
  • об отыгрыше дальнейшего, трупу играть нечего, или может как я получил итак известные ранения в /dm, взаимодействия со мной медики не оказывали, по пункту с аварией - отыграл все грамотно, что мог бы сделать при таком столкновении
  • на счет вердикта 60 минут по 1пп копу, пермач мне - справедливо, пг и какая то криво подшитая неролевая езда - пермач, еще и хотели за 28пп выдать, ведь стрельба от меня зависела перед крашем, к слову.
не согласен с вердиктом, прошу пересмотреть

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
ранее закурился косяком, что могло повлиять на характер и действия персонажа

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Чиполино Хернандез
вижу этот ник стабильно с 2016 года и ни у одного администратора к нему претензий не было
ассоциировал с одноименным персонажем, он засчитал то за троллинг
а теперь перечитай все написанное в твоей жалобе и пойми что я докопался не только до "луковицы", вся твоя жалоба состоит из язвительного поведения и неуважения
нет такого ассиста и администратора на сервере

ведь стрельба от меня зависела перед крашем
на твоем же видео видно как ты во время этого прицельчиком водишь

на какое снятие наказания ты рассчитываешь если в своей же жалобе сидишь и врешь внаглую

Последнее редактирование:

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
на твоем же видео видно как ты во время этого прицельчиком водишь
ну да, а потом я наверное вылетел не?
и чё мне это дало? что у типа маленький шанс о том, что он имеет в квенте строку о том, что у него корни из венгрии/болгарии?1716197034704.png
нет такого ассиста и администратора на сервере
страно
а теперь перечитай все написанное в твоей жалобе и пойми что я докопался не только до "луковицы", вся твоя жалоба состоит из язвительного поведения и неуважения
полностью всё написано по факту и обосновано ниже, дополнено в последующих жалобах

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1716198309123.png

если не верите, что персонаж может употреблять косячки, багажник мерита проверьте, cистемно их не юзаю из ненадобности

Yakubutsu kisei

Легенда
1,433
4,710
Посмотреть вложение 3714409

если не верите, что персонаж может употреблять косячки, багажник мерита проверьте, cистемно их не юзаю из ненадобности
я тебе как опытный травокур скажу что это пиздеж чистой воды. учитывая что в сша легальная трава содержит в себе меньше 20 процентов тгк - риски развития этого очень малы

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,210
Да впринципе вполне подходит к 2.2, ты считал что перманент много за пг, могу предъявить перманент за несоответствие и непонимание роли, буквально месяц назад играл с этого же персонажа помощника шерифа

И твой характер буквально
"По характеру - спокоен, трудолюбив, харизматичен, любитель саморазвития;"
"Увлекается полицейским, юридическим, гражданским делом"
"Всегда спокоен, не рискует"

Улыбнули еще текста про наркотики, ну ч вот мог под наркотой быть, гляньте багажник, но системно я их не принимаю потому что так сложилось.

Мне лично не понятны твои мотивы убийства копов по твоей квенте, твоей бывшей игре копа, ведь это все делается без какой либо подкрепленной игры видимо, без топика и развития, персонаж просто пустышка, бан по факту уж за несоответствие.

• Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.