Отклонено Mask_122021, пункт 11,22 и 3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delrio

Новичок
Автор темы
38
8
1. Ваш игровой никнейм: Mars_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_122021
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Mattew_Icewent, Marty_Cooper, Eric_Price
4. Какой пункт правил был нарушен: пункт №11, пункт №22
5. Описание нарушения: убил человека без весомой на то причины в родео парке
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншоты ссылкой ибо пишет, что слишком большой размер - Кликабильно
И ещё главный вопрос, что у него мать его за ник такой то ??? Кто ему согласовал???
Посмотреть вложение 121591

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88
Ну во первых, это ник под названием "Маска". Она скрывает ник игрока, под таким слозунгом. Да и во вторых, что он напал на меня с заточкой - это угроза жизни человека + была реакцией моего персонажа. В третьих, я вызвал 911 и меня арестовали. В третьих, что Потвердят копы Ashley_Flowers, Ivan_Nichiporenko, что я вызвал 911. Думаю кратко и ясненько всё те разжевал.

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88

Delrio

Новичок
Автор темы
38
8
В любом случае здесь больше вопросов к администрации даже нежели к вашей "игре".
По поводу всех твих оправданий , я чё то забыл за дубинку. Особенно обратить внимание на предписание о "крупногабаритном оружие"
Посмотреть вложение 121627

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88
В любом случае здесь больше вопросов к администрации даже нежели к вашей "игре".
По поводу всех твих оправданий , я чё то забыл за дубинку. Особенно обратить внимание на предписание о "крупногабаритном оружие"
Посмотреть вложение 121627
Ну, а зачем на меня писать, если у тя больше вопросов на администраторов игры, нежели на меня? Ты показал себя с глупой стороны, сделав это. Поверь.