Рассмотрено Rapo // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Вышел полетать на самолетик с онлайном до 250 человек +-, пока летал увидел людей лишь в Брухасе и не более. Написал администратору до этого мол провожу так досуг, никак не обыгрывал этот самолет, а лишь летал в небе. Сам Рапо заправил мне самолет, а после того как я написал что он для "фана" и я просто летаю я ничего не получил. Пролетал так еще минутки 4 и получил вареник. Прошу снять данное наказание с продажой этого самолетика, не знаю куда тратить такие деньги на персонаже с ролью где за ган каждый типо топикастеров которые пишут жалобы на Далекий Край обидится и настрочит пару жалоб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qdpkG7d

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

Saber

Ветеран
789
3,136
Скриншот выданного твоему персонажу наказания из личного кабинета предоставь.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
На тебя пришел репорт, мол, ты летаешь на самолете, являясь при этом 15-летней. После чего получил наказание за несоответствие роли.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
На тебя пришел репорт, мол, ты летаешь на самолете, являясь при этом 15-летней. После чего получил наказание за несоответствие роли.
И кто мог увидеть мой айди пока я находился в воздухе? Разве что сам администратор. Очень странно...

• Ха-ха

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Даже если так.. Я каюсь за такой страшный проступок и готов сразу посел снятия "если оно будет" слить додо и нрг в госс.

• Ха-ха

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Прошу репу не давать шанс заядлому фангеймеру, уже не раз ему давали амнистию после его фангейма и прочих нарушений.

Тогда это был совершенно другой персонаж, плюс игрок проскролил ган. Хотел бы закрыть жалобу от крысенышей в буквальном смысле этого слова ибо никней этого персонаж переводиться как крыса.

• Ха-ха

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Прошу репу не давать шанс заядлому фангеймеру, уже не раз ему давали амнистию после его фангейма и прочих нарушений.

Я даже не буду удивлен если ты написал на меня репорт, я лучше помолюсь за тебя в церкви друг.

• Ха-ха

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну окей, продавай и заканчивай уже с подобным. С учётом мнения выдавшего администратора — сниму, 🔐

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.