Одобрено Danny Pelaya и вся его компашка // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,730
31,619
Ваш никнейм: Kieran_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny Pelaya и вся его компашка
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: Ситуация началась с того что мы решили ограбить парня, наставили пистолет - он просто уехал и потом круги давал вокруг нас явно провоцируя на стрельбу и нарушая правило 2.2 а точнее о том что он сделал из своего перса терминатора без страха.

После же он уже ВСЕЙ своей толпой с карабинами через вх нас видят - выезжают на встречку, вылезают и расстреливают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: RHBA

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,730
31,619
Так же хотел бы поставить вопрос о его уровне вменяемости и адекватности при игре на сервере.
sa-mp-277.png

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
на выстрел в след он кстати не побоялся, а начал КРУТИТЬ КРУГИ мимо нас, даже за нами катался какое-то время) а потом собрал своих кентов и без всякого базара поехал нас шутерить =,(

• Нравится
Реакции: operstyle.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
на выстрел в след он кстати не побоялся, а начал КРУТИТЬ КРУГИ мимо нас, даже за нами катался какое-то время) а потом собрал своих кентов и без всякого базара поехал нас шутерить =,(
ты мне расскажи и покажи кто грабит в дневное время на моем же районе одобренной фракции? У меня авто было заведенное, мне бы не составило труда сдать назад и свалить пока ты до меня с пушкой идешь

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
ты мне расскажи и покажи кто грабит в дневное время на моем же районе одобренной фракции? У меня авто было заведенное, мне бы не составило труда сдать назад и свалить пока ты до меня с пушкой идешь
в красной зоне нельзя грабить днем? а давай мы лучше поговорим на счет того, как ты свалил, вернулся, свалил и так еще три раза. НА ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ, хотя сам такого не имел, пока не зашли твои кентули

• Нравится
Реакции: operstyle.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,730
31,619
Средь бела дня в переулках??
Кто мне запретит тебя в переулках обнести?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Перенес на крайм.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
1715787841510.png
в красной зоне нельзя грабить днем? а давай мы лучше поговорим на счет того, как ты свалил, вернулся, свалил и так еще три раза. НА ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ, хотя сам такого не имел, пока не зашли твои кентули
Дружбан, а ты можешь для начала мне предъявить фрапс, скрины где это видно, а потом мы уже говорить будем

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Средь бела дня в переулках??
Кто мне запретит тебя в переулках обнести?

а ты зачем биндер юзаешь при отыгрыше гана, это запрещено правилами сервера, кореш. Бтв на криме рассмотрение, за это зацепят

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,730
31,619
а ты зачем биндер юзаешь при отыгрыше гана, это запрещено правилами сервера, кореш. Бтв на криме рассмотрение, за это зацепят
Биндер?) До того как выйти с машины вписал отыгровку, вот когда подошел - кинул ее.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,730
31,619
Вы решили ограбить нашего мембера прямо на нашем худе? Схватили две стадии, не пойму че не так пацанва
На вашем худе?? Мне в хуй не уперлась ваша фракция слабых игроков. На данный момент я вижу только ваше желание пошотаться, не более.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
На вашем худе?? Мне в хуй не уперлась ваша фракция слабых игроков. На данный момент я вижу только ваше желание пошотаться, не более.
На данный момент я вижу долбаеба с нулем игры который с нихуя приезжает и даже без диалога направляет на меня пистолет под окнами в котором живут активные участники банды

• Нравится
Реакции: loveCODEINE и wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.