0x007F3825

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667
В общем, краш из названия темы появляется каждый раз, когда я выхожу из игры.
Расшифровку ошибки я, честно говоря, не до конца понимаю. Чё нужно сделать, чтобы фиксануть? Заменить модельку находясь в игре, или шо? Если так, то пробовал, но хз. Кто сталкивался?
Ошибка: 0x007F3825
Тип:
Crash
Проблема: выгрузка текстуры. Об этом сообщалось после установки / удаления транспортного средства без выхода из игры с помощью ModLoader
Решение: ModLoader в настоящее время имеет определенные проблемы с этим типом установки. Лучше избегать такой установки.

Решение
В общем, вдруг кто-то когда-то наткнётся на этот топик, и ему будет полезно.
Удалил модлоадер - похер. Удалил клео - похер. Удалил мунлоадер - тоже похер.
Каким-то буем в сборке оказались авс и ивф, которые были установлены раздельно. В общем, после сноса ивф (и ещё парочки asi типа чат++, который вряд ли вызывал краш) беды прекратились. Дело оказалось вообще не в текстурах. Вот как-то так, закрывайте.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667

LastIssue

Постоянный
257
802
В общем, краш из названия темы появляется каждый раз, когда я выхожу из игры.
Расшифровку ошибки я, честно говоря, не до конца понимаю. Чё нужно сделать, чтобы фиксануть? Заменить модельку находясь в игре, или шо? Если так, то пробовал, но хз. Кто сталкивался?
Ошибка: 0x007F3825
Тип:
Crash
Проблема: выгрузка текстуры. Об этом сообщалось после установки / удаления транспортного средства без выхода из игры с помощью ModLoader
Решение: ModLoader в настоящее время имеет определенные проблемы с этим типом установки. Лучше избегать такой установки.
криво какуюто текстуру поставил, вот она и жалуется. Лучше переустанови модлоадер, гта3имг.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
476
2,667
В общем, вдруг кто-то когда-то наткнётся на этот топик, и ему будет полезно.
Удалил модлоадер - похер. Удалил клео - похер. Удалил мунлоадер - тоже похер.
Каким-то буем в сборке оказались авс и ивф, которые были установлены раздельно. В общем, после сноса ивф (и ещё парочки asi типа чат++, который вряд ли вызывал краш) беды прекратились. Дело оказалось вообще не в текстурах. Вот как-то так, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.