Отклонено h1ghway // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: бегаю по пустому гетто Сантоса, вижу что 3 тела стоит, думал живые и подойти поинтерисоваться что да и как, но это оказывались трупы, я буквально ударил чтобы сбить анимку которой возможно у меня нет из-за сборки ДАПО 140к, которая была установлена, саму же сборку верну на чистую, а от наказания хочется избавиться, там и правда не заслужено, я извинился и это был последний раз чтобы я делал что либо подобное, прошу отнестись с пониманием, пожалуйста и спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hR5MANi

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
сразу кидать в деморган лишь потому что я подошел и пару раз ударил труп - не нормально

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
который стоял, ибо мне без причины бить игрока - ПЕРСОНАЖ МЁРТВ нет смысла

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
89 онлайн а я выйду из дмг только тогда когда уже онлайна не будет) и на таких админах как h1ghway тем более не понимающих держится гамбит с которого игроки потом и жалуются на админов которые не держут онлайн

• Нейтрален
Реакции: iceland

Saber

Ветеран
789
3,136
Судя по фрапсу, проступок имеет место быть, но не самый страшный. Наказание также символическое относительно регламента.

Досиди, будет уроком, 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.