Рассмотрено Kalistratov / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Ваш никнейм: Mike_Perrington
Никнейм администратора: geek // Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: Решил затестить хуйню с инета, которая подразумевает под собой авто нажатие Y/N/H и 2-3 раза проверил, после чего выключил. Начал рыбачить нормально, но админ выдал за ранее, так сказать "бота" рыбалки. Прошу разбанить, играть с этим "ботом" рыбалкой не буду, т.к. Персонаж мне очень нужен. Да и я не особо горел желанием читерить на гамбите, я тут ради РП и хотя бы заработать на среднее состояние.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/w7wpTUz

Kalistratov

Легенда
693
6,710
но админ выдал за ранее, так сказать "бота" рыбалки
Не понимаю о чём ты. Пришёл за тобой по варнингу, последил - варнинги продолжились, уж слишком ты быстро рыбку ловил, за что и был наказан.

Я не против амнистии, на первый раз, но, вердикт за @TSG DareDevil

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Не понимаю о чём ты. Пришёл за тобой по варнингу, последил - варнинги продолжились, уж слишком ты быстро рыбку ловил, за что и был наказан.

Я не против амнистии, на первый раз, но, вердикт за @TSG DareDevil
Я ж говорю, что врубал 1 раз эту херню и оно делало, потом решил оффнуть и самому ловить рыбу, пока клацал по кнопкам ты уже бан влепил. Я признаю ошибку, но хочу чтобы на первый раз простили.

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Да и я имел ввиду, что у меня не "бот" рыбалки был, а автоматическое нажатие на кнопки Y/N/H.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
На первый раз сниму наказание
В будущем если за тобой будет замечена еще игра с читами - заблокирован будет весь личный кабинет без права амнистии

• Вау
Реакции: ПРЕСТУПНИК