Отклонено Wade_Watson // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Carl_Bride
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Watson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: На НАШЕМ же районе приезжают лато и закрашивают наши граффити. Их трое, нас трое. Начинаем драку, ТЕХ.ДРАКУ, 3 на 3, в результате там два на два драка а Вейд начинает убегать от драки (специально что бы диглос взять и стрельбу начать скорее всего), но я за ним погнался и начал забивать кулаками в беге, напомню, мы бежали 1 на 1, и он достаёт дигл и ложит меня во вторую. Крута!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: vanxlrd, Doxpla и landz

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png

даже по скрину и по никам можно понять что их трое было и нас трое

их трое: Wade Watson, Cruz Carmona, Roberto Perez
нас трое: Carl Bride, Kaprice Mays, Jeffrey Blade​

• Ха-ха
Реакции: vanxlrd

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Просьба вытащить меня из ПК, и желательно как можно скорее, ибо у меня игра с фракцией моей скоро

• Ха-ха

EASTS23D

Пользователь
82
4,879
1: была сита как вы начинали драку с двумя игроками Wade и Juan и с ничего начали высказывать свои недовольства. 2: почему нельзя убить человека, который начал первый драку?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
1: была сита как вы начинали драку с двумя игроками Wade и Juan и с ничего начали высказывать свои недовольства. 2: почему нельзя убить человека, который начал первый драку?
1. Какой Juan... это ваще кто?.... 2. Потому что это тех драка))))

• Ха-ха

Doxpla

угабуга
85
432
Посмотреть вложение 3703939
Посмотреть вложение 3703940

даже по скрину и по никам можно понять что их трое было и нас трое

их трое: Wade Watson, Cruz Carmona, Roberto Perez
нас трое: Carl Bride, Kaprice Mays, Jeffrey Blade​
Гений, а ничего что Cruz and Roberto сразу начали убегать от копов как только они приехали. В следствии чего вас трое и он один, самооборона от вас. Обиделся что не смог фармануть деньги с него

• Нравится
Реакции: vanxlrd и landz

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
Гений, а ничего что Cruz and Roberto сразу начали убегать от копов как только они приехали. В следствии чего вас трое и он один, самооборона от вас. Обиделся что не смог фармануть деньги с него
ты чё вообще клутой? я с Капрайсом тоже сразу дали по газам как только копы подвалили

• Ха-ха
Реакции: vanxlrd и EASTS23D

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ещё че расскажешь? Я один бежал за этим Ватсоном, пока мои парни за Крузом и Роберто гнались.

• Ха-ха

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
мы когда стрельбу услышали стали возвращаться, а там уже двое лежат мёртвые

• Ха-ха

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
1715629996089.png

Пункт "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц" не подходит под этот случай ибо угроза - если бы я был со стволом, или же каким-либо ещё оружием, а так это техническая драка 1 на 1. Кстати, в этой драке парень ещё и бегунок.

• Ха-ха

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Вспомни как вы сегодня, кричали с нехуя на двух этих типов (вы псины и прочее говно).
Ты чё неадекват? Я первый раз за сегодня в игру зашёл вот только сейчас..

Оффтоп прекращай, защитница, и жди вердикта админа

• Ха-ха

EASTS23D

Пользователь
82
4,879
Ты чё неадекват? Я первый раз за сегодня в игру зашёл вот только сейчас..

Оффтоп прекращай, защитница, и жди вердикта админа
Поплачь мне в член еще парень с аватаркой хелло Китти

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
Вспомни как вы сегодня, кричали с нехуя на двух этих типов (вы псины и прочее говно).
аа, этих дурачков я помню. ну в таком случае 1. Мы на них наехали, но ДРАКИ никакой не было ебать)) 2. Ты каких псов сюда пришиваешь?

• Ха-ха

Doxpla

угабуга
85
432
Посмотреть вложение 3703956

Пункт "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц" не подходит под этот случай ибо угроза - если бы я был со стволом, или же каким-либо ещё оружием, а так это техническая драка 1 на 1. Кстати, в этой драке парень ещё и бегунок.
Вас трое алёу бибизяна, вы троём начали бежать за Уэйдом. ВАС ТРОЕ ОН ОДИН

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vanxlrd и Creepy BOSS

EASTS23D

Пользователь
82
4,879
аа, этих дурачков я помню. ну в таком случае 1. Мы на них наехали, но ДРАКИ никакой не было ебать)) 2. Ты каких псов сюда пришиваешь?
Я и говорю что причины даже не было вы сразу начали гнать на моих парней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.