СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

killaw666w

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Vittorio_Bruno
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Хочу снова начать играть на проекте, и тут бац заморозка аккаунта, а за что? За то что не мог зайти играть? Разблокируйте аккаунт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
787
3,136
Не волнуйся, это автоматическая блокировка неактивных пользователей. Для разблокировки аккаунта тебе нужно предоставить технической администрации под хайд следующие регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта. Когда в последний раз играл приблизительно?

Хайд создается следующим образом:
3704292_4280d50c4b49f79c286f8fe47b335b51.png

• Нравится
Реакции: coiner

killaw666w

Новичок
Автор темы
13
8
Не волнуйся, это автоматическая блокировка неактивных пользователей. Для разблокировки аккаунта тебе нужно предоставить технической администрации под хайд следующие регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта. Когда в последний раз играл приблизительно?

Хайд создается следующим образом:
Посмотреть вложение 3700808

Saber

Ветеран
787
3,136
Не надо покать администратора, запрещено. :whistle:
Не я проверяю эти жалобы. Я лишь указываю на то, что тебе нужно сделать, чтобы тех. администраторы могли оперативнее рассмотреть твою жалобу. Ожидай их ответа теперь.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей если есть предоставь.