Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Ваш никнейм: Polly_Evans
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Хотел бы получить разбан для возвращения в игру :D
Фотку обрезал что бы япикс пропустил по разрешению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XaS3k

Saber

Ветеран
789
3,136
Привет, напиши следующие регистрационные данные под хайд: город, область регистрации, провайдер и почта. Когда в последний раз играл приблизительно?

Хайд создается следующим образом:
1715439345913.png

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Привет, напиши следующие регистрационные данные под хайд: город, область регистрации, провайдер и почта. Когда в последний раз играл приблизительно?

Хайд создается следующим образом:
Посмотреть вложение 3698957

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей если есть предоставь.

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей если есть предоставь.
Саванна была с тюнингом(там еще сама черная, а салон красный), еще оружие когда-то было. В инвентаре мясо из скинов рыболовных шняг и тд и тп было, скоро ноут запущу и смогу скинуть скрины если понадобиться

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
IMG_5814.png
ша еще найду, во фраке играл и скринов много было

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Если надо именно от моего лица то скажите, щас есть скрины еще, но там от 3 лица

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
А что за персонаж Derek_Galbrait_Jr на другом личном кабинете?

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
А что за персонаж Derek_Galbrait_Jr на другом личном кабинете?
Тоже мой перс, если не ошибаюсь то можно иметь до 3лк.
Мы играли тука виль и у нас была война с мусс блоком и о блоком, или Вайс таун, не помню. В ходе войнушки меня убили, а соответственно надо было менять ник либо новый акк. На моем лк было много персов(6), и решил на второй закинуть перса. Если что со всех персов есть скрины игры

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Тоже мой перс, если не ошибаюсь то можно иметь до 3лк.
Мы играли тука виль и у нас была война с мусс блоком и о блоком, или Вайс таун, не помню. В ходе войнушки меня убили, а соответственно надо было менять ник либо новый акк. На моем лк было много персов(6), и решил на второй закинуть перса. Если что со всех персов есть скрины игры
Если правила поменяли то могу расформ лк сделать и на 1 все перенести

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Если правила поменяли то могу расформ лк сделать и на 1 все перенести
В бане нельзя удалить перса, но к примеру удалить на Коллине Майка Кокса, Рейчел Эванс, Полли Эрнандеза и Константина Захарова, а на ЛатиноМане Полли Мендеза Карлоса Гонзалеза и Кэрри Льюис, а Доминика Ханну и Дерека на Коллина перекинуть :3
Создал второй лк по дурости когда не смог удалить перса в бане, а с другом играть сильно хотели. У него еще несколько лк было и он сказал создать можно

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
Напиши все ЛК, которые у тебя есть.

Иметь можно всего один ЛК и переносить персонажей с одного на другой нельзя. Выбери один из ЛК на котором будешь играть, остальные мы заблокируем. Переноса имущества, как и самих персонажей, не будет.

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0

Иметь можно всего один ЛК и переносить персонажей с одного на другой нельзя. Выбери один из ЛК на котором будешь играть, остальные мы заблокируем. Переноса имущества, как и самих персонажей, не будет.
Только эти 2лк, немного подумаю и смогу скинуть игровой лк, а то не супер гуд

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0

Выходит так, что лк латиномэн с игровой основой, но 2 перса Коллин и Полли на 2м лк тоже нужны:d если можно, то я удалил бы жалобу:3

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,264
55,714
Выходит так, что лк латиномэн с игровой основой, но 2 перса Коллин и Полли на 2м лк тоже нужны:d если можно, то я удалил бы жалобу:3
Ну так не пойдёт, либо тут вы выбираете какой кабинет удалить, либо мы удалим по своему велению один из, либо два заблокируем :)

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Ну так не пойдёт, либо тут вы выбираете какой кабинет удалить, либо мы удалим по своему велению один из, либо два заблокируем :)
Коллина скорее всего, но можно было бы договориться :):):):)):):)
вообще интересно было бы хоть не на долго зайти поиграть на персе, он как память важен на самом деле. первый перс с которого начал нормально играть, дорог морально карочеговоря

Последнее редактирование:

tnagval

Новичок
Автор темы
41
0
Ваш никнейм: Polly_Evans
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Хотел бы получить разбан для возвращения в игру :D
Фотку обрезал что бы япикс пропустил по разрешению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XaS3k
добавил бы сюда ник Polly Mendez на разморозочку;););)

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
согрел один лк, другой снес.
Polly_Evans -> остается в бане (ранее был айбан)
Rachel_Evans -> остается в бане (ранее был айбан)

• Нравится
Реакции: tnagval