Одобрено Archie_Price & Jacob_Brown, Desmond_Kade // unnecessary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,012
62,347
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan Riddle
2. Игровой никнейм нарушителя: Archie_Price & Jacob_Brown, Desmond_Kade
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dillon Ridley, Jean Cook
4. Какой пункт правил был нарушен: Игра по ООС инфе.
5. Описание нарушения: Устроили налет на Ливерпуле, в ходе которого поимели 4.500, два зипа кокаина и девушку. Разыграв ситуацию с девушкой, отправил я своего IC напарника отвезти девушку к ней на район. За 5 минут до этого, получил в PM вопрос от одного из обвиняемых - он хотел узнать ООС путем, а не мы ли похитили девушку. Вскоре я в ВК получил сообщение от Диллона(напарник тот самый) и скрин, где видно, что этот же игрок с своим сообщником шотнули его. Все факты на лицо.
UPD : Desmond Kade - жертва ограбления. По нашим ID отыграл описание наших персонажей, хотя мы были в масках на момент ограбления.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

monеy

Опытный
427
5,018
для начала, все было так, мой дружбан гулял с своей телкой, после вы её угнали, он пришел к нам, сказал, мол так и так и меня телку сперли, в итоге он отыграл как он описал вас(описывает johnathan riddle и dillon ridley ), мы катали по всему гетто минут 15, да, я спросил в пм, вы ли её угнали, я же блять не спросил где вы именно? мне нужно было удостоверится, так вот, после мы выехали за пределы гетто, катались минут 5, стопорнули у больницы, к нам подъехал мужик, спросил если у нас сигарета, мы сказали что у нас нету ничего и то что мы вообще ищем подругу, он спросил имя, мы назвали ему её имя, он сказал мол это та еще шлюха и то что она всему сантосу сосала, мы сначала подумали мол он коп и закрыли тему, покатались еще немного а после и заметили тачку с твоим другом и той самой девкой, ну собственно и начали геройствовать, единственное что я сделал, так это спросил, вы ли это были

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,012
62,347
для начала, все было так, мой дружбан гулял с своей телкой, после вы её угнали, он пришел к нам, сказал, мол так и так и меня телку сперли, в итоге он отыграл как он описал вас(описывает johnathan riddle и dillon ridley ), мы катали по всему гетто минут 15, да, я спросил в пм, вы ли её угнали, я же блять не спросил где вы именно? мне нужно было удостоверится, так вот, после мы выехали за пределы гетто, катались минут 5, стопорнули у больницы, к нам подъехал мужик, спросил если у нас сигарета, мы сказали что у нас нету ничего и то что мы вообще ищем подругу, он спросил имя, мы назвали ему её имя, он сказал мол это та еще шлюха и то что она всему сантосу сосала, мы сначала подумали мол он коп и закрыли тему, покатались еще немного а после и заметили тачку с твоим другом и той самой девкой, ну собственно и начали геройствовать, единственное что я сделал, так это спросил, вы ли это были

Мы были в масках, и нас описали по нашим ID. Nice.

• Нравится
Реакции: много бабла

Pusia

Новичок
74
984
Короче. Меня спиздили, потом я решила что меня снова спиздели, но оказалось спасли. Челиков вижу впервые кроме одного. Как я поняла спасли, по его просьбе. Ничего больше не знаю и не видела. Лишь читала обвинения в сторону этих челов, мне в PM - мол игра была по ООС. Всё.

gangunit.

Новичок
0
2,245
Вопрос же, почему наши персонажи не могли догадаться что возможно она на своём же районе? Тем более Десмонд сказал это, раз, два - мы катали по всему Сантосу в их поиске и возвращаясь с Родео заглядываем на её район, в этот момент распрашиваю парней типо "точно он?" (район) они - "да" и тут вылетает машина, мы за ней.

monеy

Опытный
427
5,018
Вопрос же, почему наши персонажи не могли догадаться что возможно она на своём же районе? Тем более Десмонд сказал это, раз, два - мы катали по всему Сантосу в их поиске и возвращаясь с Родео заглядываем на её район, в этот момент распрашиваю парней типо "точно он?" (район) они - "да" и тут вылетает машина, мы за ней.
вот вот епта, мы тачку заметили, а в ней девка сидит ну емае сразу признали а я дробик достал блин

monеy

Опытный
427
5,018
кстати, по поводу дробика, я начал стрелять по машине еще до этого, следовательно началась перестрелка, после вы въехали в эту херню и я типо как даун без отыгровки начал шмалять по тачке, вот тут мой косяк

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Ночь, люди в масках, вы каким-то образом замечаете и понимаете, что это действительно они. Давайте подумаем и поймём насколько это возможно.
Всем по 10 дней бана за игру по ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.