• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,192
64,792
Ваш никнейм: Ernesto_Cooper
Никнейм администратора: f0r3st
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: если вы думаете, что я лгу - это неправда. я правда флудил. читы на гамбит рыбалку нельзя найти как таковые, максимум для тринити, который я не тестил.
я не использую читы на ФАРМ)) на гамбите, мне это не нужно, потому что
1. мне легче во фраку вступить и получить что хочу
2. у меня и так 100к на балансе + 5 машин в майкарс
я случайно профлуживал и это работало. еще и были фейлы профлуда, я честен перед вами. понимаю, что в ваших глазах я выгляжу как идиот, но я чем угодно могу доказать, что я не имею читов на рыбалку. зачем мне на фуллрп читы на фарм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500282/

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
прям щас бери и отправляй опру с камерой на клаве как ты таким способом хоть одну рыбёшку поймаешь, у тебя неограниченное кол-во попыток чтобы доказать что это возможно, ждём. К слову у тебя на канале ещё какой-то приколдес лежит, это тоже ты на клаву наспамил и так тачка полетела или чё

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,192
64,792
прям щас бери и отправляй опру с камерой на клаве как ты таким способом хоть одну рыбёшку поймаешь, у тебя неограниченное кол-во попыток чтобы доказать что это возможно, ждём. К слову у тебя на канале ещё какой-то приколдес лежит, это тоже ты на клаву наспамил и так тачка полетела или чё
это было еще года два тому. был фан в фраке. да косячил тогда но исправился уже давно [видео 3 месяца но играл 2 года тому]
будет время сделаю тебе опру

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,192
64,792
а как я покажу если аккаунта нет?))

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,192
64,792
1715430710189.png
ну я понял смысл чето вам доказывать если не верите
шанс 1 на тысячу но это же ЧИТЫ УУУ КЛИКЕР НА ГАМБИТЕ ЕЕЕ

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
951
27,895
Посмотреть вложение 3698760
ну я понял смысл чето вам доказывать если не верите
шанс 1 на тысячу но это же ЧИТЫ УУУ КЛИКЕР НА ГАМБИТЕ ЕЕЕ
правда есть несколько но:
1. выловить рыбку за 2 секунды невозможно физически, даже клацая y / n на рандом, потому что не бывает такого рандома чтобы тебе ни иразу не сбило полоску
2. реакция человека не позволяет так быстро обрабатывать поведение, плюс задержки на пинг, реакция нажатия и прочее, что отсутствует у скриптов (кроме пинга)
3. твоя попытка доказать обратное, где ты даже не превысил минимальное время на вылов рыбы, что говорит о не использовании кликера сейчас, но использовании его в прошлом

архив без попыток более разбана, захочешь разбанить этого персонажа - подавай уже заявку на разбан со сносом имущества

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,192
64,792
правда есть несколько но:
1. выловить рыбку за 2 секунды невозможно физически, даже клацая y / n на рандом, потому что не бывает такого рандома чтобы тебе ни иразу не сбило полоску
2. реакция человека не позволяет так быстро обрабатывать поведение, плюс задержки на пинг, реакция нажатия и прочее, что отсутствует у скриптов (кроме пинга)
3. твоя попытка доказать обратное, где ты даже не превысил минимальное время на вылов рыбы, что говорит о не использовании кликера сейчас, но использовании его в прошлом

архив без попыток более разбана, захочешь разбанить этого персонажа - подавай уже заявку на разбан со сносом имущества
как со сносом имущества разбанить. я не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.