Одобрено Pilot // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Ваш никнейм: Whitey_Zuo
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Получил срок, 600 минут. Мотаю его в Садке, дабы быстрее вернутся на волю, ибо у меня фракция и по сути происходит фриз гейма. Отошёл покушать, возвращаюсь, а у меня варн на аккаунте. Уточню, я не считаю, что администратор поступил неправильно. Я считаю, что он выдал неправильное наказание. Обычного кика было бы достаточно, Имхо. По сути я получил варн просто за то, что сокращал срок. В Садке нет игры. С кем мне играть? Есть только фракция La Eme, c лидером которых я списался. В ответ на это я получил ответ, что они ещё не стартанули. Мне по мнению администратора нужно было бы все 10 часов (~600 минут) бегать/прыгать/играть сам с собой? Повторюсь, обычного кика было бы достаточно. Прошу пожалуйста снять варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Murder was the case

Легенда
1,890
30,461
@Pilot
предположу ранее вас проверили на afk wo esc в садок - кикнули. Второй раз это варн за кач часов в садке. Нельзя стоять афк без ескейта, отошли? ЕСК нажмите.
Ну подождем ответ пилота что скажет.

juicе

Легенда
1,204
9,647
@Pilot
предположу ранее вас проверили на afk wo esc в садок - кикнули. Второй раз это варн за кач часов в садке. Нельзя стоять афк без ескейта, отошли? ЕСК нажмите.
Простите на этот раз. Возьму под свой контроль не будет такого

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
@Pilot
к счастью нет, кика не было, сразу варн. но попрошу совета как у спец администрации: как мне поступить в моей ситуации? мне что нужно все 10 часов активить в соло в пустой коробке?

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
к счастью нет, кика не было, сразу варн. но попрошу совета как у спец администрации: как мне поступить в моей ситуации? мне что нужно все 10 часов активить в соло в пустой коробке?
ведь наш сервер нацелен на игру, а не на фарм чего-либо. и раз мне не с кем играть там - значит мне надо по быстрее выйти? я не получу ничего материального от этих 10 часов
и наказание я получил незаслуженно большое. просто обычная погоня, никакого оос, никакой стрельбы с моей стороны не было, все цивильно обыграл и получил 10 часов садка просто за обычную погоню