Отклонено Ekaterinburg / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheQudamy

Новичок
Автор темы
3
8
Ваш никнейм: Henry_Shtein
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Не понял вообще за что мне выдали данный бан. Конкретно прошу указать, что именно я нарушил, а так же причем тут 2.3, что относится вообще к правилам SAES
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже

• Нравится
Реакции: ekaterinburg.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Отвечу тут на две стороны, чтобы не писать в две темы одно и то же.

Первый фрапс. Вы с соигроком сносите два забора. Здесь ты не понятно зачем катаешься с оружием в руках, потом решил застрелить невинный деревянный забор, чтобы проехать.

Вот тут ты играешь в свою пользу. Отыгрываешь, что металлодетектор не сработал, хотя у тебя в инвентаре оружие.

Выходишь из клуба, посреди дороги и безотыгровочно, совершив прыжок, переодеваешь скин. Не понятно зачем суешь в активный слот, в руку, оружие.

Прыгаете со скалы в стиле Раяна Гослинга и едете дальше.

Врезаетесь в человека. Продолжаете движение, разворачиваетесь, решаете отыграть столкновение. При этом физическое состояние персонажей решили не отыграть так же, как и слёт с мотоцикла в ходе удара.

Здесь ты решаешь навести оружие на человека, которое у тебя было в руках на протяжении всей вашей поездки. Не отыграв физическое состояние после ДТП, делаешь выстрел. Про откат выстрела ты написал в одну секунду с получением наказания.

https://imgur.com/a/hY1PQH1

Короче говоря, против снижения/снятия наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.