Рассмотрено sotahori // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
никакого предварительного сговора не было бро, меня везли в садок и я сам просил чтобы меня быстрее доставили потому что я устал играть, но потом уже увидел Рениссанса и написал ему об этом
Игра по ООС, она же метагейминг - нет?

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
никакого предварительного сговора не было бро, меня везли в садок и я сам просил чтобы меня быстрее доставили потому что я устал играть, но потом уже увидел Рениссанса и написал ему об этом
mg 10-05-2024 20-10-42 [0].pngеще с начала ситуаций я там присутствовал и наблюдал. взял себе типа на руль и мы поехали за ними.

1,084
45,866
Даже для официальной фракции "спасение брата" не является причиной для стрельбы, особенно у стен центральной тюрьмы которая очень хорошо охраняется, в которую по нажатию одной кнопки бедолагой-стажёром может стянуться три спецназа и с радостью дать тебе по лбу дружище.
это косвенные доказательства высосанные из пальца, я ему всего-лишь написал "хахах давай делай" здесь нет ничего запрещенного

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Посмотрел твой фрапс. Стрельба без всякой причины (спасение кореша - не причина, сто раз объяснялось) по ООС сговору (АХАХАХАХА ДЕЛАЙ ДАВАЙ) с заготовленной отыгровкой, стрельба ПРЯМО у стен мужской центральной тюрьмы, где дежурит куча охраны и вообще это охраняемый объект.

Ещё больше усугубил своё положение. Коп не виноват что попал в ГМку после твоей криворукой стрельбы дружище.
p.s криворукой в плане с нарушением кучи правил проекта.
@Dice. криво общается. на примечание. являясь А2. Криворукий

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
это косвенные доказательства высосанные из пальца, я ему всего-лишь написал "хахах давай делай" здесь нет ничего запрещенного
Дружище, как доказательства могут быть косвенными в этом случае, если всё видно невооружённым глазом? Прямо на фрапсе твой друг кидает заготовку и стреляет по копам спасая тебя прямо у стен тюрьмы. Такого себе даже картели в Мексике не позволяли.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Дружище, как доказательства могут быть косвенными в этом случае, если всё видно невооружённым глазом? Прямо на фрапсе твой друг кидает заготовку и стреляет по копам спасая тебя прямо у стен тюрьмы. Такого себе даже картели в Мексике не позволяли.
Кидает? ТЫ посмотри фулл фрапс я написал отыгровку включил фрапс. Ты там увидел то что я закинул ALT + С текст в чат?

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
после того как уже написал отыгровку включил фрапс. ты просто придераешься к мелочам пытаясь спасти свое положение.

1,084
45,866
тут не было мг. он следил за нами с самого начала

а по поводу гм ситуации. коп пишет "почему я должен выходить если ты меня сейчас сразу же ебнешь?", а почему ОН должен выходить? чтобы коп его ебнул? что за тупость, или с каких-то пор игроков са-ес обходят наказания из-за фиолетового ника?

• Нравится
Реакции: juicе

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
тут не было мг. он следил за нами с самого начала

а по поводу гм ситуации. коп пишет "почему я должен выходить если ты меня сейчас сразу же ебнешь?", а почему ОН должен выходить? чтобы коп его ебнул? что за тупость, или с каких-то пор игроков са-ес обходят наказания из-за фиолетового ника?
О боже.. Коп попросил его выйти потому что он зачинщик ситуации, если бы вышел он - вышел и коп. От копа поступила просьба которая была проигнорирована, и просьбы от игрока к копу со словами "давай ты выходи первый" - не поступало. Итог - вы тоже сейчас ищете любую мелочь, дабы спасти персонажа своего товарища и дальше играть фракцию.

1,084
45,866
шмаляли оба, оба были в гм моменте, а ебнули только одного. что за бред вообще? даже на фрапсе было видно, где админ с префиксом "Civill" пишет "190 гм", это блат цивил сегмента какой-то или что?

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
О боже.. Коп попросил его выйти потому что он зачинщик ситуации, если бы вышел он - вышел и коп. От копа поступила просьба которая была проигнорирована, и просьбы от игрока к копу со словами "давай ты выходи первый" - не поступало. Итог - вы тоже сейчас ищете любую мелочь, дабы спасти персонажа своего товарища и дальше играть фракцию.
TI 1
1715360374143.png

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
1,084
45,866
ну так наверное стоило об этом написать? мой соигрок очень импульсивный и на адреналине из-за этой ситуации не подумал об этой интересной мысле

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
1715360449341.png
тоесть его не смутило что коп так же сидел в гм зоне?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ну так наверное стоило об этом написать? мой соигрок очень импульсивный и на адреналине из-за этой ситуации не подумал об этой интересной мысле
Я тоже по своему характеру дружище человек импульсивный, но я ж не делаю поспешных выводов или решений.
Предлагаю сейчас пойти, бахнуть пельменей и подождать ответа Dice на жалобу, я думаю мы высказали свои точки зрения и разводить тут полемику это лишнее.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Я тоже по своему характеру дружище человек импульсивный, но я ж не делаю поспешных выводов или решений.
Предлагаю сейчас пойти, бахнуть пельменей и подождать ответа Dice на жалобу, я думаю мы высказали свои точки зрения и разводить тут полемику это лишнее.
Предлогай своим друзьям бахнуть пельменей и подождать Dice. Мы приводим свои аргументы. Щас никто не может дать ответа если вышел бы я коп убил бы меня если вышел бы он я убил бы его. Получается тут виноваты обе наказан только я.

1,084
45,866
согласен. просто объясняю, что он был на высоких эмоциях запечатленных игрой. в таких ситуациях, на адреналине действует "бей либо беги", он думал лишь о том как спасти себя ~ то есть своего персонажа

тот самый коп
1715360342450.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: NeKirigaya

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
каждому дам по слову что бы высказаться, а дальше баллы полетят за оффтоп каждому
пусть т/с объяснит развернуто почему бан выдан неверно, а администратор выскажет свою позицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.