Рассмотрено sotahori // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ваш никнейм: Humphrey_Zuo
Никнейм администратора: coiner // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: выдает бан ток мне коп сидит пишет выходи с гм позиций сам продолжает сидеть. прилетает бан ток мне

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ты открыл огонь по копу - он тебя попросил вылезти - какой резон ему первому вылазить скажи мне, если ты мог завалить его и побежать?
Оба хороши, по поводу копа пусть старшие решат, лично я считаю что он не виноват, пальбу то ты открыл из ГМки и не захотел на мирный лад решать.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ты открыл огонь по копу - он тебя попросил вылезти - какой резон ему первому вылазить скажи мне, если ты мог завалить его и побежать?
Оба хороши, по поводу копа пусть старшие решат, лично я считаю что он не виноват, пальбу то ты открыл из ГМки и не захотел на мирный лад решать.

так ты че его не забанил тогда? пусть на меня тоже старшие решают. раз он коп блядь ему дозволено если бы я вышел он меня сбрил и все? думай че ты пишешь

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647

ты пооказывваешь фрапс там где я уже в гм позиций, но он первый там окозался чек мой фрапс.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Удали музыку с видоса, в моей стране просмотр заблокирован.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Посмотрел твой фрапс. Стрельба без всякой причины (спасение кореша - не причина, сто раз объяснялось) по ООС сговору (АХАХАХАХА ДЕЛАЙ ДАВАЙ) с заготовленной отыгровкой, стрельба ПРЯМО у стен мужской центральной тюрьмы, где дежурит куча охраны и вообще это охраняемый объект.

Ещё больше усугубил своё положение. Коп не виноват что попал в ГМку после твоей криворукой стрельбы дружище.
p.s криворукой в плане с нарушением кучи правил проекта.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
1. Я не знал об данном баге продолжаю стрелять по копу тайм код 0:12
2. Тип 1 пишет чтобы я вышел с ГМ позиций чтобы меня убить, сам же не выходя из этой позиций.
3. Бан выдают только мне ибо я просто игрок халоп, а за коп пусть решают старшие он же коооп.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Посмотрел твой фрапс. Стрельба без всякой причины (спасение кореша - не причина, сто раз объяснялось) по ООС сговору (АХАХАХАХА ДЕЛАЙ ДАВАЙ) с заготовленной отыгровкой, стрельба ПРЯМО у стен мужской центральной тюрьмы, где дежурит куча охраны и вообще это охраняемый объект.

Ещё больше усугубил своё положение. Коп не виноват что попал в ГМку после твоей криворукой стрельбы дружище.
Причиной ялвяется https://forum.gambit-rp.ru/threads/500167/#post-6238825, это

1,084
45,866

никакого предварительного сговора не было бро, меня везли в садок и я сам просил чтобы меня быстрее доставили потому что я устал играть, но потом уже увидел Рениссанса и написал ему об этом

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Даже для официальной фракции "спасение брата" не является причиной для стрельбы, особенно у стен центральной тюрьмы которая очень хорошо охраняется, в которую по нажатию одной кнопки бедолагой-стажёром может стянуться три спецназа и с радостью дать тебе по лбу дружище.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647

Оскорбление игрока p.s не озночает что ты имел в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.