• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
Ваш никнейм: Francis_Mills, Alfonso_Garcia
Никнейм администратора: Ekaterinburg // atori
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Сижу в своей крутой машинке Blade зелёного цвета, курю косячок, пытаюсь подобрать красивый ракурс для скрина. Слышу выстрелы - сразу убегаю и достаю карабин, возвращаюсь и лицезрею такую картину - мой товарищ и соигрок ведет активную перестрелку с тремя ребятками. К слову, блокировка была явно выдана по сообщениям в ВК. Игроки ушли в афк - мне прилетает бан. Я думаю, что это недопустимые действия от администратора. Мой товарищ - Alfonso Garcia подробнее опишет данную ситуацию, так как я не видел ее от начала до конца, а подошел лишь в момент активной перестрелки. Бан за ДМ - явная некомпетентность администратора к нашим личностям, так как повторюсь, блокировка скорее всего была выдана по скриншотам из ВКонтакте. Просьба разбанить наши аккаунты и провести беседу с администратором. C моей же стороны эта ситуация выглядела так - я выбегаю с автоматом, лежит один из наших товарищей, уже мертв (Miguel_Esquivel, возможно он был убит до этой ситуации, но факт остается фактом - мой персонаж воспринял его смерть как убийство со стороны трёх скуренных парней). Альфонсо Гарсиа обстреливает ребят из УЗИ, соответственно, я подключился к данному мероприятию. К тому же, я не видел ни единого наказания за 1ПП данным игрокам, что еще раз подтверждает факт нечестного рассмотрения данной ситуации. UPD: Причина скуривания ребяток: вызов полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16616537/sa-mp-457.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jonnychicken

sano

Легенда
2,034
14,070
@atori in law, пусть смотрит другой администратор т.к я являюсь игроком фракции и не смогу вынести решения по справедливости

• Вау
Реакции: wh1skey

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
Также если вернуться на пару минут ранее, то можно видить, то как я лежа в стадии за дм(меня курнули другие типы просто так) пишу этим ребятам мол уйдите, ибо я разговариваю с админом, они написали что это рп процесс сучка и решили вызвать копов в последствии чего парни открыли огонь за вызов копов, других же 2ух убили как свидетелей, ибо они стояли в метре от моего трупа. Не отрицаю, общался как быдло на скрине, но поймите был зол из-за моего дма со стороны других игроков. Короче парни сами решили играть этот абсурд, вызвать копов, а потом мирно уехать. Там должны скрин вызова копов показать. на скрине чек 12 айди.
Знімок екрана 2024-05-10 162912.png

• Нравится
Реакции: jonnychicken и wh1skey

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Приветули друзья, Альфонсо зиз из я. Короче. Моего другого товарища, под ником Мигель, убили какие-то типы. Я стоял над ним, играл, параллельно переписывался в оос чате, с ним, обсуждал эту ситуацию. Сразу же, к нам подлетают три типочка: Zeeshan_Williamson, Dexter_Wallace, и еще один Patrick_Murray вроде. Адекватно, рассказываю им о ситуации в оос чате, и прошу уйти, и дать нам разобраться с администрацией. Как вдруг, Зишейн Виллиамс пишет: "Это рп процесс, нам похуй че у вас происходит" ~~~> возможно не точно, в красках не расскажу, ибо не помню. Даже мой кореш, Мигель, который находился во второй, попросил их уйти. На что, они ответили агрессией, и вызвали офицеров. Несмотря, что на сите был оос момент, но, мой персонаж играл смерть своего друга, когда стоял возле него. После вызова CALLW от игрока Zeeshan_Williamson, мой персонаж, матерый бандит с муравейников Лас-Колинаса, находясь при оружии, начал стрельбу по машине, в которую он сел. Касательно, остальных двух: Были убиты как свидетели, один из них, ника не помню, т.к не видел, машина была на растоянии, вышел из машины с оружием в руках. Все последствия, после стрельбы, обстановка, была отыгранны и мною, и моим соигроком Фрэнсисом. Ниже закину все скриншоты.

2024-05-10 15-01-31-555.jpg
здесь игрок набирает по 911, вызывая полицию, это и повлияло на начало стрельбы.

2024-05-10 15-07-51-248.png
с моим приятелем Фрэнсисом отыгрываем все последствия, и прячемся в доме.

ТАКЖЕ начало стрельбы было отыграно, и мною, и моим соигроком с крупным калибром, к сожалению скринить не мог, из-за активной перестрелки

• Нравится

jonnychicken

Старичок
523
6,187
  • Нравится

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
наверное решение за @whereyatduckboy
сразу скажу - просьба не выносить какой-то вердикт сразу, в случае чего мы готовы разъяснить каждое наше действие от и до, начиная с доставания оружия, заканчивая убийством ребяток.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
от лица моего персонажа посмотрите. Этот парень вызывает копов, они приезжают, видят меня возле трупа и начинают обыскивать, находят оружие и садят в тюрьму. Логично, что мой персонаж, не захочет оставлять типов которые видели меня рядом с трупом, и вызвали копов

• Нравится

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
Парни говорят, что полицию не вызывали и что вы их шотнули за то, что они угрожали писать жалобу (до этого вы предлагали кольт одному из игроков, чтобы они не написали жалобу за дм и ложь администратору). Копы не приехали, да и СИСТЕМНО их никто не вызывал, потому что до конца не разобрались в ситуации. После того, как на ситуацию пришел хелпер и попытался помочь обеим сторонам - начался срач в б, ситуацию хотели откатить и все стороны были согласны, но вы решили сделать по-другому, забрались на крышу, выбрав удобную для себя позицию, написали в б чат - играем так играем и открыли огонь по парням за "вызов копов". До этого вы нагло врали хелперу, а хелпер это такой же администратор, что якобы потерпевшие убили вашего кореша - Мигеля, чтобы те получили наказание, но это не так. В итоге, айси подвязки и нормальных отыгровок для шота у вас нет, доказательств, что копов вызвали у вас нет, получается ДМ.
Kendrick_Jones убил с помощью "Desert Eagle" Miguel_Esquivel
будет прямое наблюдение от тебя за ситуацией, а не отредаченные скриншоты твоих друзей? кольт я предложил чтобы ребята не портили себе настроение. я был не против того, чтобы их подняли. посмотри скриншоты выше, также имеется парочка скриншотов об упоминании вызова полиции в айси самими "пострадавшими" лол.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
будет прямое наблюдение от тебя за ситуацией, а не отредаченные скриншоты твоих друзей? кольт я предложил чтобы ребята не портили себе настроение. я был не против того, чтобы их подняли.
Отредачь сообщение, я удалила предыдущее, ибо чет какой-то прикол у вас, а не ситуация. В чем смысл убивать за вызов копов, если вы сами же и вызвали копов? То есть, вызвали копов обе стороны, но при этом вы убиваете за вызов копов? Зачем хелперу в б чат врали, что типы убили вашего друга, если по логам это даже близко не они?

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
Отредачь сообщение, я удалила предыдущее, ибо чет какой-то прикол у вас, а не ситуация. В чем смысл убивать за вызов копов, если вы сами же и вызвали копов? То есть, вызвали копов обе стороны, но при этом вы убиваете за вызов копов? Зачем хелперу в б чат врали, что типы убили вашего друга, если по логам это даже близко не они?
с чего ты решила что мы вызвали копов?
мы не предполагали кто убил нашего друга, поэтому сделали суждение, что это были именно эти игроки.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
как сами, я скриншот того как он вызвал копов для чего скинул? посмотрите логи, увидите кто вызвал фараонов. что это ваще такое, по скринам которые тебе в личку скидывают, тем более отредаченные, банить навсегда..

• Нравится

jonnychicken

Старичок
523
6,187
копов вызвала наша сторона ПОСЛЕ ТОГО, как игроки уже были во вторых стадиях, чтобы не нарушать правила сервера

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
к слову, я не понимаю смысл рассмотрения и разбора данной ситуации, если скриншоты были приняты в вк. возьмём на примере жалобу, рассмотренную а6, где черным по белому написано, что скриншоты в вк принимать нельзя. https://forum.gambit-rp.ru/threads/498605/post-6217012

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
как сами, я скриншот того как он вызвал копов для чего скинул? посмотрите логи, увидите кто вызвал фараонов. что это ваще такое, по скринам которые тебе в личку скидывают, тем более отредаченные, банить навсегда..
https://www.upload.ee/image/16616585/sa-mp-452.png вот этот скрин от вашего лица был сделан?
не нужно наперед высказывать свое мнение о скринах в лс, не всегда это плохо и скажите мне в каком моменте они были отредактированы, ведите себя спокойно, мы это нормально решим и разберемся в ситуации

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Зачем хелперу в б чат врали, что типы убили вашего друга, если по логам это даже близко не они?
то как я лежа в стадии за дм(меня курнули другие типы просто так) пишу этим ребятам мол уйдите

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,374
19,066
https://www.upload.ee/image/16616585/sa-mp-452.png вот этот скрин от вашего лица был сделан?
не нужно наперед высказывать свое мнение о скринах в лс, не всегда это плохо и скажите мне в каком моменте они были отредактированы, ведите себя спокойно, мы это нормально решим и разберемся в ситуации
/callw был сделан по правилам сервера, так как место оживлённое и в айси должны быть свидетели. он был сделан ПОСЛЕ убийства ребяток

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
к слову, я не понимаю смысл рассмотрения и разбора данной ситуации, если скриншоты были приняты в вк. возьмём на примере жалобу, рассмотренную а6, где черным по белому написано, что скриншоты в вк принимать нельзя. https://forum.gambit-rp.ru/threads/498605/post-6217012
раньше такого не было
и иногда куда проще разобрать ситуацию в вк, а не гнать их на форум
ну окей, я разбаню вас и закрою жалобу от лишних сообщений, пусть вторая сторона пишет на вас в крайм раздел и разбирайтесь там уже сами, кто и что отредактировал
и вы могли написать мне в вк и нормально разобраться, а не устраивать показуху на форуме.
когда вам нужно будет что-то быстро разобрать в вк- я посмотрю на это

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
разбанила, играйте.
вторая сторона пусть пишет на форум, если по жалобе претензий и вопрос насчет компетенции ко мне, как к администратору, больше нет и я могу перенести в архив - отпишите тут

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.