Одобрено Mask_580190 (139 id) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grob.

Пользователь
Автор темы
111
1,739
Ваш никнейм: Alan_Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_580190 (139 id), Diego_Cardona
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Во время того как я вместе со своими со игроками ехал в трейлере, за нами угнался мотоциклист с карабином, когда я пытался остановится он въехал в меня не упав с байка, что смахивает на nobike - клео что по сути является читом, и не даёт упасть с байка. И как только я вышел, удивительным образом у меня снесло всё хп в секунду, интересно.. Как можно добиться такой точности? Прошу снять пк, и забанить данного игрока за Читы. Так же добавил в жб Диего, т. к. он начал стрелять без отыгрвок во время того как мы его взяли в плен, следовательно он нарушил 16пп. Пасиба за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
@B1TESHA Еще откат с моей стороны где видно, что данный игрок не дал время нам выйти из фриза после выхода из инты трейлера и за раз кинул 3 человека в стадию просто на выходе. Считаю это нарушением 16пп в первую очередь, не говоря уже о возможном софте.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: lemish, jwh002 и Grob.

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Стрелял я, урон зарегало в голову потому-что ты вылазил в это время из машины и анимка у тебя осталась такая, будто тебя ещё убили в каре. Милисекунды тоже оказываются играют за этот счет. Причину ты знаешь что вы ебнули моего кента, он не вернулся со сделки когда я отправил его к вам. Номер телефона у меня остался и вы всё знаете потому-что мы списывались через ТГ и ВК с вами. На счёт фриза - вы успели все выбежать из неё и открыть по мне огонь, кто виноват что вы не могли попасть по мне??

Вот пруфы: Пруфы

Спасибо за фоточку.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Также стоит учесть, что нарушитель судя по всему является лидером, ну или как минимум мембером данной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490468/page-3
Благодарю за доказательства и особенно топик! Переношу жалобу в соответствующий раздел - крайм. Ожидайте администрацию из крайм сегмента.

Grob.

Пользователь
Автор темы
111
1,739
Стрелял я, урон зарегало в голову потому-что ты вылазил в это время из машины и анимка у тебя осталась такая, будто тебя ещё убили в каре. Милисекунды тоже оказываются играют за этот счет. Причину ты знаешь что вы ебнули моего кента, он не вернулся со сделки когда я отправил его к вам. Номер телефона у меня остался и вы всё знаете потому-что мы списывались через ТГ и ВК с вами. На счёт фриза - вы успели все выбежать из неё и открыть по мне огонь, кто виноват что вы не могли попасть по мне??

Спасибо за фоточку.

Человек сам на скринах показал что занимается массовым отправлением в пк нашей фракции, это все равно что выдать всех своих партизан, гений.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286

Спасибо за фоточку.

Как хорошо что ты любезно напомнил о своём друге, из-за которого начался весь сыр-бор. Прошу к этой жалобе также добавить жалобу на Diego_Cardona из той же фракции за 16пп, который вытащил оружие без всяких отыгровок, когда его мутузили, за что и был откинут в стадию и из-за чего фракция уважемого AFT Team решили играть в мстителей и устраивать клоунаду в Форт-Карсоне
Док-ва:
Смотреть с 3:40

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Как хорошо что ты любезно напомнил о своём друге, из-за которого начался весь сыр-бор. Прошу к этой жалобе также добавить жалобу на Diego_Cardona из той же фракции за 16пп, который вытащил оружие без всяких отыгровок, когда его мутузили, за что и был откинут в стадию и из-за чего фракция уважемого ATF Team решили играть в мстителей и устраивать клоунаду в Форт-Карсоне
Док-ва:
Смотреть с 3:40
Ну так вы же это продолжили играть. И решили накатать жалобу только сейчас когда вас убили, гении)) К тому-же вы в ЧАТ написали что его убьете сейчас что остаётся парню делать?)

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Ну так вы же это продолжили играть. И решили накатать жалобу только сейчас когда вас убили, гении))
Ты думаешь что то, что я тебя изначально пожалел и рассчитывал что ты не будешь доводить ситуацию, в которой изначально ваша сторона была неправа до такой ахинеи не даёт мне теперь право пересмотреть своё решение? Я как никак ассист округа, одна из моих обязанностей это идти игрокам навстречу, но ты сам решил идти до конца в своем неадекватном поведении и теперь не оставляешь мне выбора. Тем более что именно эту ситуацию ты использовал как повод для всех последующих нарушений с твоей стороны и твоей фракции соответственно.

• Нравится
Реакции: Grob.

emocore

Постоянный
333
7,788
За фотку можешь не благодарить, твой кореш выразился что я участвовал на ситуации за что и был расшотан в афк, он мстил или чет такое... Не суть важно, вот предоставили фрапс о моем отсутствии на сите, Эрл также не участвовал. Наших персонажей в пк кладут просто за то что мы под никами топик ведем или чё?

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
За фотку можешь не благодарить, твой кореш выразился что я участвовал на ситуации за что и был расшотан в афк, он мстил или чет такое... Не суть важно, вот предоставили фрапс о моем отсутствии на сите, Эрл также не участвовал. Наших персонажей в пк кладут просто за то что мы под никами топик ведем или чё?
Ну Эрла ваш глава с которым мы изначально должны были встретиться, а тебя я не знаю че убили, там в прошлой жалобе на чела всё и так было понятно.

emocore

Постоянный
333
7,788
типичный игрочишка гамбита, затирает что выйди на улицу, сам плачет на форуме изза ганов на гамбите))) на гамбите перестань играть и тогда увидим
так ты самый типичный импульсив кид играешь на проектах плача что только со своим сквадом норм игру показывать можете, шотаешься и визжишь как свинота когда берешь на клыка, ты из тех кто пиздит что ролевая игра сдохла и потому шотаешься мешая делать её другим

• Нравится
Реакции: jwh002 и s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.