Отклонено greenlinch / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
592
15,301
Ваш никнейм: donald schaden
Никнейм администратора: greenlinch
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Администратор данный появился в похищение и откинул меня навсегда за несоответствие роли, испортил нам игру ~ похищение человека и настроение

К слову, нарушений было ноль
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Захожу в спек по жалобе, вижу - группа людей на пикапе с автоматическим оружием в центре города, с отыгровкой /me расстреливает парня., убивает человека, спокойно и при всех уезжает даже не убирая оружия, заезжает из одной ЗЗ в другую, где уже там, отыгрывая что видит богатую машину, наставляет на всех подряд пушку, стреляет в одного из убегавших, а позже пытается его похитить. И все эти катания в открытую с оружием, продолжаются в течении 10 минут, сопровождаясь веселой игрой. После одного из похищений, с "очень" красивыми отыгровками, я вас спросил, а топик то какой-то хоть есть? неужели такое цивилы играют, ответ "да" и не лезь в ситу видимо доказали обратное. Покатушки по центру СФ из одной зеленой зоны в другую, в сопровождении огромной группы людей с расстрелами, скролами крупногабаритного оружия и похищением, без какого-либо топика - не круто.

Последнее редактирование:

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
592
15,301
На двух словах, приехали в город из округа дабы поограбить богатого кого нибудь и свалить обратно, встретили некого Earl, которого под дулом 5 карабинов указывали и даже отыгрывали что кидаем в багажник, ему было похеру, фрапс скину скоро, вот было похеру ПГшил и сопротивлялся как конечный итог был застрелен. Поехали уже докончить кого-то грабить и выйти. Встретлии Acе, который отказывался от игры минуты три вроде, в твоем фрапсе это видно, потом блять ты вмешиваешься в ситу с вопросом, есть ли фрака или нет, какая тебе разница? Что зависит от этого?
Захожу в спек по жалобе, вижу - группа людей на пикапе с автоматическим оружием в центре города, с отыгровкой /me расстреливает парня., убивает человека, спокойно и при всех уезжает даже не убирая оружия, заезжает из одной ЗЗ в другую, где уже там, отыгрывая что видит богатую машину, наставляет на всех подряд пушку, стреляет в одного из убегавших, а позже пытается его похитить. И все эти катания в открытую с оружием, продолжаются в течении 10 минут, сопровождаясь веселой игрой. После одного из похищений, с "очень" красивыми отыгровками, я вас спросил, а топик то какой-то хоть есть? неужели такое цивилы играют, ответ "да" и не лезь в ситу видимо доказали обратное. Покатушки по центру СФ из одной зеленой зоны в другую, в сопровождении огромной группы людей с расстрелами, скролами крупногабаритного оружия и похищением, без какого-либо топика - не круто.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Earl Gaga - варн за слабую игру
в остальном же выдано верно, страдаете откровенной ерундой посреди города держа в скролле автоматы... ну и бред)

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Во первых, дружище, администратор выше все пояснил. Я ждал пока ты напишешь жалобу)

Я не отказывался от игры «минуты три», как ты сказал, там минута была максимум и я не хотел садится в автомобиль, так как, это была зеленая зона, да и ваша ролевая игра была слабая. (И я все же, сел в автомобиль)

Во вторых. Вам в оос чат долбят, что там зелёная зона, что вы напротив полицейского участка, что вы в центре города, конечно, адекватный игрок не будет соглашаться на такую игру. Ваши цели были сугубо лутерные, прямо как на Аризоне или тому подобное.

Вы сами представьте пикап в центре города, забитый парням с карабинами(которые за 10 минут вашего катания давно бы уже спалили, напротив полицейского участка и кофешопа где есть круглосуточные камеры.

ПГ тут не у меня, а у твоей компании и у тебя. Ты сейчас технически написал жалобу на самого себя и на всю свою шайку, я не удивлюсь, если вас сейчас всех по одному накажут.

• Плачу
Реакции: мой дом кавказ