Рассмотрено Media_IceCorp //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capo.

фанат себя самого
Автор темы
49
617
Ваш никнейм: Juan_Cervantez
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Происходил обычный осс момент, никакой игры вокруг нас не было. Шёл диалог в b чат, я от нечего делать начал разные анимки прописывать, дабы порофлить над лежащим фгшером, который хуйню нёс на худе и портил атмосферу, и тут мне навсегда прилетает бан за неролевое поведение. За то, что я пару анимок прописал в чат. Серьёзно, лучше бы так фгшеров откидывали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tarhunov

Постоянный
217
2,808
теперь друг расскажи мне по братски за что ты мне банчик дал? ты бы лучше голова два уха следит за фгшерами а не ровных типов бы банил
sa-mp-106.png

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
1715268858416.png
пока в стадии такую хуйню выписывает на худе где все играют, конечно к этому дауну дизреспект будет проявляться за то что он портит атмосферу

egoriwee

Пользователь
135
367
Полностью согласен с баном! Ты сам, ответил нарушением на нарушение, спокойно играй, не порть атмосферу!

tarhunov

Постоянный
217
2,808
я анимку моментально сбил, ладно бы если мы стояли и ссали на него. Фгшер получил заслуженно это

tarhunov

Постоянный
217
2,808
посмотри на игру парня который был убит, приехали снихуя доеб кинуть

capo.

фанат себя самого
Автор темы
49
617
уже сутки прошли, а наш хелпер до сих пор ответа не дал

hunter114

Хантер?
411
1,694
Че за провокации админа? Решить спокойно не можем?
Вы отвечали неролевым на неролевое, как и пг. Даже если чел и решил тебя расстрелять, ты не можешь бить его/резать.

Я сменю вам баны, но на 3 дня. Посидите и подумаете.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.