Отклонено sotahori // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Spencer_White
Никнейм администратора: camel // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: ты чё смеёшься надо мной?? какие 20 дней за 2.1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
и это по твоему на 20 дней канает?? спецназ поджидал из афк, а убитый детектив вообще по биндеру аризоновскому епта играл. дверь машины у меня была открыта, а персонаж по сюжету фракции вообще в федеральном розыске.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
что мне мешало выбежать и пробежать слегонца. более того(!) - я после вернулся в машину и все равно схватил месячный бан))

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
ты даже свой порог бана пересек в 2 раза. нахуя ты мне эту вырезку из правил даешь. я че по твоему на новичка смахиваю

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
я чёт кстати не очень говоря понял, а какая причина бана? Давайте разберем весь фрапс, пятисекундный. Персонаж Спэнсер Уайтт выбежал из машины, перепрыгнул через ограду(что кстати в реальной жизни вполне можно сделать, привет физ-ра 1а класса!) и побежал дальше. Его стопарит админ, человек возвращается в машину поняв свою ошибку и получает бан на 20 дней?...-

Блять простите я просто не понимаю, а в чём суть банить человека на 20 дней за то, что он вернулся в машину и был готов доиграть ситуацию? Неролевое? Сука да зайдите вы в топик одобренной фракции, посмотрите что этот ебанный психопат делал, ему уйти от полиции таким образом даже ПГ причислить сложно особенно зная, через, что он прошел и как это отыграно и описано в топике. Администратору настоятельно рекомендую пересмотреть общее решение, особенно которое вынесено в пользу ПД(инициаторов ситуации).

Банить на 20 дней за пару прыжков ~ сильно. Настоящий признак мужества, нет чтобы сука фангеймеров банить вы баните людей которые даже никак не помешали другим игрокам! Справедливость. Не иначе.

Развитие персонажа показано в одобренном топике крайма:

BUCKS & CO. STORY ABOUT ILLINOISE SINNERS.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
У меня тоже тыща фрак, топиков где я либо показываю развитие либо занимаюсь ерундой, но это не позволяет мне вылазить из тачки какого то левого типаря при свате и убегать перепрыгивая заборы. Если бы я не вмешался - ты бы и дальше по горам как сайгак скакал. Припишем тебе не только неролевое, но и ПГ.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
ну вот вам человек написал адекватным языком. а по моему мнению это сюр ебаный

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
У меня тоже тыща фрак, топиков где я либо показываю развитие либо занимаюсь ерундой, но это не позволяет мне вылазить из тачки какого то левого типаря при свате и убегать перепрыгивая заборы. Если бы я не вмешался - ты бы и дальше по горам как сайгак скакал. Припишем тебе не только неролевое, но и ПГ.
левого типаря?? чувак мы игроки фракции одной нахуй один президент другой сержант

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
тебе видимо просто делать нехуй и ты пренебрегаешь правилами, сгибая палку от максимального 10(!) до 20

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
От срача закрою, высказались. Добавить: нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.