Одобрено xtrazz // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

themob8085

Новичок
Автор темы
24
7,722
Ваш никнейм: Amani Maitland
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы:
меня удивляет такое отношение и поведение админстрации и игроков официальных фракции таких как ЛСПД, будучи в свое время админстратором данного сервера и пытавшись решить эту проблему - понимаю со временем что данная проблема так и осталась такой же и игроки официальных фракции и лицо проекта ведут себя в несоостветсвено своей должности на сервере, а админстраторы этих самых гос.структор все так же покрывают их и пытаются в любом раскалде помочь им и решить их проблемы в свою выгоду и пользу. Мало того мне даже не дали возможность отписаться в жалобе и дать свой развернутый ответ. Отпишусь по поводы ситуации и почему мне пришлось так расправиться с негодяем в форме и погонах так скажем - Меня остановили полицейские и с ними завязался диалог в ходе которого я понял что имею дело с делитантами которые особо играть не умеют, кроме игры с представителями такого же уровня игроков, как я понял по разговору с одним из полицейских которые извинились за свои действия после поведения в айси и попытались их откатить, он сказал мне что они обусловлены тем что обычно в таких ситуациях их стреляют, но не суть то и важно меня это не волнует. Короче говоря игрок под никнеймом выделились своим неграмотным и неправильным поведнием и не соответствуием роли.

здесь я оставлю все скриншоты с их игры и провокационным поведением данного игрока под ником - Andrey_Karpov

(( выложил доказательство обрезками, если понадобится скину все необходимые скриншоты полные - чтобы вы могли ознакомиться ))

я не знаю, может для кого то это является нормальным поведением и ладно, у меня были дальнейшие планы решать эти вопросы сугубо в АЙСИ, и раскрутить эту ситуацию в свою пользу конечно же. Я же в свою очередь до одного момента так и думал пока не получил такой ответ на свой вопрос -

я не знаю может для кого либо такая игра игроков официальной фракции этого сервера является нормой и что то в этом роде, но тут я вижу конкретно человеческую высокомерность которую я никаким образом не могу принять и хочу иметь контакт с такими высокомерными людьми. Я был крайнее расстроен этим поведением и таким отношением, но ладно. Я даже принял решение оставить это и пойти по своим делам, пока тут же в свою очередь мой персонаж не услышал и чем кстати был замотивирован на совершение последующего поступка - а именно вот эта фраза -

данный игрок и так своим поведением в игре при отыгрыше своего персонажа который вызвал агрессию и негатив в сторону своего персонажа ещё под конец добавил конкретный повод дабы его поведение не было спущено на тормозах.

дальше мой персонаж будучи уже так же как и я буквально в агрессивном состоянии и с крайнее неприязнью к данному как игроку и его персонажу отвращением настроенный пошел провоцировать этого негодяя и обойтись с ним его же монетой и дать знать что с таким поведением высокомерным бывают плохие концы.

как вы можете понять провокации вышла удачной и данный игрок решил начать со мною погоню и наказать меня и покарать) но что то пошло не так он был раздавлен и убит в ходе траффик-стопа моего персонажа.

Теперь объясню почему наказание мне было выдано неверно во первых и самое основное я не вижу тут несоответствия роли своего персонажа, лицензии оружия на нем никогда не была получена в АЙСИ это возможность я получил когда вернулся на сервер и получил подарки и купоны всякого разного рода и коины-бонусы которые дают возможность купить лицензию и все в этом духе. Вы можете ознакомиться с квентой моего персонажа ( которая старая но и так суть понятно что из него было и что могло выйти в ходе развития и игры за персонажа )
так же касательно этой же самой лицензии я не отыгрываю её и не собираюсь потому что это идет в разрез моему персонажу и я не понимаю почему политика сервера такая что раздают ее таким способом, но и ладно, это уже другая проблема. Но мой персонаж является представителем криминального сегмента и никаким образом не является тем человеком который бегает с лицензией и стреляет в копов, он бандит который решает свои вопросы так как считает нужным его бандитская жилка так называемся, вот что из этого вышло. Что касательно наказания с несоответствия роли я категорический не согласен - стоит его выдать данному непорядочному игроку.

Касательно мотива убийство 2.3 тут я так же не согласен, он решил погнаться за мною и остановить меня и задержать после моей ОТВЕТНОЙ подметим провокации после его неудачной и неправильной высокомерной игры.

Я удачно спровоцировал данного игрока и он погнался за мною чтобы задержать ясное дело за плевок на его репутацию и и так пониженную честь, у моего персонажа был пистолет ( нелегальный который я не отыгрываю с лицензией потому что она никаким образом в айси получена быть не могла к такому персонажу с его бэкграундом, вы можете посмотреть дату регистрации и убедиться что это не свежий персонаж )
так вот он был убит в ходе траффик-стопа преступника с оружием который понимал что его задержание приведет не только к легкому хулиганству и оскорбления полицейского а к нелегальному хранению оружия.

так же вы можете убедиться что после всей этой ситуации я подумал что данный игрок даже не осмелиться пойти писать жалобу и решать что то на форуме после такого сильного всплеска высокомерия и неудачным финалом.
не понимаю почему же не пошло расследование и объявление моего персонажа в АПБ?? Как и его советы обращаться мне с ИСКОМ в суд? Какие же двойные стандарты тут присутствуют.

жалоба на меня после ситуации.

(( выложил доказательство обрезками, если понадобится скину все необходимые скриншоты полные - чтобы вы могли ознакомиться ))

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я так понимаю моментами в тексте должны присутствовать скриншоты? Не забыл их вставить?

themob8085

Новичок
Автор темы
24
7,722

ну тут разнобой получился, тебе будет тяжелее смотреть скриншоты, не знаю почему у тебя не работают те скрины которые я вставил между строк своего текста и оставил подписи к ним для понимания ситуации.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
утром напишу по поводу нарушений замеченых, сейчас сильно занят.
Вкратце, в чем суть жалобы?

Murder was the case

Легенда
1,886
30,157
Ну прочитал твой скриншоты абсурд какой-то если честно, обычный трафик-стоп в ходе которого тебе выписали штраф и уже отпустили, но твой персонаж решил закуситься с офицером. Может да, вел он себя непрофесионально, но это все в рамках игрового процесса, ты мог после штрафа спокойно уехать и подать в суд на офицера за его действие, но решил остаться и конфликтовать после чего убить. Ты пишешь про лицензию, думаю да, получил ты ее за донат как и большинство игроков сервера, либо не многие проходил реальные курсы в пд на ее получение. Хорошо, можно опустить момент, но я проверил твой инвентарь и там находится тот самый дигл с которого ты убил офицера, пистолет этот лицензионный что доказывает его ид. Можно было забыть этот момент, да айбана здесь много, ДМ'а здесь никакого нет, но это уже попадает под крайм с лицензии что запрещено. Если бы у тебя был обычный дигл без серийного номера было бы все супер.
Перейдем к убийству, он тебя вроде не задерживал, был обычный трафик-стоп что не является весомой причиной, у вас возникла словестная перепалка в ходе которой ты и решил его в конце убить, как я понял когда уехали шерифы.
Ну вроде и после ситуации ты отыграл какое-никакие эмоциональное состояние после убийства офицера хотя слабовато, как и отыгровка убийства тоже слабоватая "выходит и стреляет в офицера". Возможно, да, если бы администратор дождался вашего ответа в жалобе все закончилось бы по другому.
1715201587499.png
Не нахожу здесь какой-либо особой причины чтобы убивать полицейского за вашу словесную перепалку, хотя по квенте да твой персонаж остайвает свой точку зрение до конца.
В общем заменю тебе бан на 3 дня за 15пп, айбана слишком много да и не за что.
На будущее чтобы избежать проблем с лицензией лучше попроси ее отнять у тебя у полиций, либо пользоваться оружием которое не имеет серийного номера.

• Нравится
Реакции: barakobama