• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БИВЯГА

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: John_Burnes BIVENTYT
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Теперь прекрасно понимаю, что нельзя иметь несколько лк. Хочу снова поиграть на сервере спустя долгий срок перерыва. Оставьте этот единственный лк, пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CEzV6WO

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Ники всех своих личных кабинетов напиши.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Расскажи за какие ситуации были баны за дм и прочее.

БИВЯГА

Новичок
Автор темы
4
0
Расскажи за какие ситуации были баны за дм и прочее.
Помню только одну ситуацию - один человечек и его компания мешали нам играть. Когда мы собирались, то к нам подбегали определенные персонажи и пытались троллить нас, а их друг расстреливал нас с РПГ. Я естественно подобное не терпел. Так продолжалось вечер-два, а после меня забанили

БИВЯГА

Новичок
Автор темы
4
0
Возможно ещё были какие-то ситуации, когда я срался с друзьями и мы конфликтовали в игре. Но не было такого, что я намеренно залетал в огромное скопление игроков и убивал всех подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.