Отклонено greenlich на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Arkell_Lockwood
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Воот.. Мы пришли к этим парням с целью избиение так как с ними у нас очень натянутые отношение, драки и все подобное. Парней прессанули и один из них открыто делает звонок в полицию не смотря на всю толпу которая окружает его, парень получает за это пулю в голову от меня на правах оф фраки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: k1llayat0 и Man Hunter

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Йоу, открытый звонок, я же блять не /callw а /call 911 сделал

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Ты прилетаешь на ситу, толком не разбираешься кто есть кто, кидаешь за 2.3?? Ты издеваешься?? Мы пришли отыграть обычный переполох, ибо не в первый раз уже с ними сталкиваемся. Всё начилось ещё вчера, когда типы там чё-то играли против аутсайдеров фракции, была драка, а после я уже сам начинаю играть с ними, после этого ловим расход, ко мне подбегает негр, говорит что они против нас чё-то замышляют, мы не предали этому значения. Сегодня та же песня, ко мне подходит аутсайдер и начинает это рассказывать.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Похуй мне если честно, вы не за что шотнули меня, 2.3 - справедливо, и если вы хотите устроить вар зону - не сможете, и мы не согласны так как нельзя
очередные несогласные играть последствия когда сами нарываются на бифф с представителями фракции в которой прописано что при игре с ней игроки готовы брать ПК/ЦК/ФЦК?

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Тип при нас копам набирает ~ за это и получает пулю, второй тип выходит с ганом и тоже получает пулю. Надо разбираться в ситуациях, а не делать поспешных выводов.

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
очередные несогласные играть последствия когда сами нарываются на бифф с представителями фракции в которой прописано что при игре с ней игроки готовы брать ПК/ЦК/ФЦК
Пацан, что мы сделали? Сидели на худе в анимке /chat, когда подъехал ленс и доебался до анимки, лол

greenlich

saes shooting division
440
1,077
К двум парням на одной из самой оживленных улиц гентона пристает толпа негров, которая в конечном итоге расстреливает из за каллВ который как-бы совершается от лица свидетелей. Если вы в их каллВ увидели какое-то нарушение, вам следовало доиграть с ними ситуацию а позже залить на них ЖБ, а так вы расстреляли их просто за существование.

Если нужен фрапс, пусть проверяющий покнет.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
К двум парням на одной из самой оживленных улиц гентона пристает толпа негров, которая в конечном итоге расстреливает из за каллВ который как-бы совершается от лица свидетелей. Если вы в их каллВ увидели какое-то нарушение, вам следовало доиграть с ними ситуацию а позже залить на них ЖБ, а так вы расстреляли их просто за существование.

Если нужен фрапс, пусть проверяющий покнет.
Не нужно ждать пока - сразу кидаешь

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Еще раз опишем ситуацию, парни пытаются ограбить двух парней, огромной толпой, пиная и всячески нанося ущерб машине, сопровождая это криками. Один из участников ситуации делает КаллВ, так как в целом, находиться на довольно оживленной улице рядом с ПАРКОМ. За этот КаллВ, его расстреливает один из участников банды.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Еще раз опишем ситуацию, парни пытаются ограбить двух парней, огромной толпой, пиная и всячески нанося ущерб машине, сопровождая это криками. Один из участников ситуации делает КаллВ, так как в целом, находиться на довольно оживленной улице рядом с ПАРКОМ. За этот КаллВ, его расстреливает один из участников банды.

Ни кто никого не грабит, это решение конфликтов ~ выше расписаных.1714920609244.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Прикладываю скрины со стороны аутсайдера, которые были сделаны сегодня и вчера. Выше расписаны причины.

• Нравится
Реакции: talibrunch.