Одобрено Kavon_Durk // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ваш никнейм: Rachel_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kavon_Durk
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Поступил вызов 911, мы его приняли и поехали на место вызова, там мы наблюдаем, что в серный хантли садится какой-то игрок, мы решили поехать за ними т.к больше никого там не было, мы проезжаем тоннель и игрок Kavon_Durk стрелят по нам с дигла через окно в машине, и таким способом он использует баг с помощью которого можно быстро стрелять с дигла. И это считается как багаюз. Я вместе с Уэсли принял ПК, как и положено, понятное дело, что наврятли нас успеют из него вытащить к момент рассмотрения жалобы, просто хочется что бы игрок понес наказание за багоюз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:\
На первом видео таймкод 50 секунд, на втором я сравниваю звук с тем что на первом видео и с диглом с пассажирского.

Последнее редактирование:

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Kavon_Durk - 28 пп. - 5 дней бана.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

VBEeedr

Новичок
47
29
стрелял не один я, стрелял еще мой товарищ, это во-первых. во вторых почему это игрок который играет в полиции использует WH на авто которое дает преимущество при погони над игроками?

• Нравится
Реакции: kantemirovec

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
стрелял не один я, стрелял еще мой товарищ, это во-первых. во вторых почему это игрок который играет в полиции использует WH на авто которое дает преимущество при погони над игроками?
В чем именно на ваше мнение даёт приемущсетво?

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
На фрапсе товарища топик стара, видно только то как стреляете вы, а то что ваш друг высунулся в окно я ничего сказать не могу.

VBEeedr

Новичок
47
29
На фрапсе товарища топик стара, видно только то как стреляете вы, а то что ваш друг высунулся в окно я ничего сказать не могу.
посмотрите фрагмент видео на 0.55 секунд, мой товарищ шевелит мышкой и там видно что ник который над персонажем двигается

£££

Пользователь
120
95
В чем именно на ваше мнение даёт приемущсетво?
во время погони машина где то в пизде находится достаточно нажать кнопочку и понять куда направляются бандиты. суть в чем тогда его постоянного дрочева кнопки?

kantemirovec

Опытный
443
1,569
Вх + вызов подкрепления после смерти, нормальный стажёр такой.

VBEeedr

Новичок
47
29
не знаю логи урона посмотрите раз не видите в видео аргумента

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Я увидел, только как Kavon_Durk - зажимал с дигла, вот и всё, на счёт полезного скрипта для копов я уже сказал выше. Это никакое не приимущество, так как оно не показывает сквозь стены.

VBEeedr

Новичок
47
29
Я увидел, только как Kavon_Durk - зажимал с дигла, вот и всё, на счёт полезного скрипта для копов я уже сказал выше. Это никакое не приимущество, так как оно не показывает сквозь стены.
ты угараешь надеюсь? я же сказал посмотри видео на 0:55 секунде, там виднеется что персонаж Moe_Banks высунут из окна т.к у него двигается ник, когдая он шевелил мышкой у него персонаж повернулся, когда игрок который записывал видео находясь в стадии начал отводить камеру на своего персонажа

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Дружище то что я вижу что он стреляет это да, но с чего он стреляет - это нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.