Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/ - Dushane_Foucher, KeJay_Wainwright // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NO MASK

Старичок
521
6,187
посмотри мои скрины я стоял в АФК 198 секунд - больше 3 минут. На скринах твоего приятеля я тоже стою афк.
пусть логи поднимут, увидят твое пиздабольство. после того как маркииз зашел в афк и вышел, вышли и вы двое, он позвал вас в игру в конфе ребятки

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
жду доказательства что звал кого-то в конфе, так же жду доказательства что вы подговорили типа купить у нас наркоты, это просто отмазки потому что вы ребятки понимаете что наложались1714845437816.png

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
читай выше, я уже давал предупреждения, предупредив что второй раз разговора не будет если будете замечены за торговлей наркоты на нашей улице, вы проигнорировали меня и решили вновь торговать наркотиками внаглую на том же углу

а за твои обвинения в нашу сторону, что ты был убит в афк, подтверждай свои слова доказательствами. На всех трех моих скринах где вы в стадии ни одного игрока нету в афк
дружище, как ты не можешь понять - никто не торговал в данной ситуации, мы стояли и просто втыкали на районе. Доказательства продажи ты не приложил, вы нас убили за просто так

NO MASK

Старичок
521
6,187
жду доказательства что звал кого-то в конфе, так же жду доказательства что вы подговорили типа купить у нас наркоты, это просто отмазки потому что вы ребятки понимаете что наложалисьПосмотреть вложение 3687287
наложались максимум на ваш ротик парнишки, поднимут логи и увидят ваш тайминг, то, как вы вышли вместе с маркиизом, который прямо перед нами встал в афк, что видно на моих скринах

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
пусть будет по вашему, пусть админы поднимают логи и убедятся, что я выходил в афк и не один раз

NO MASK

Старичок
521
6,187
ну вот ты вышел из афк, и отыгровки наши. какие претензии мхахах. и не говорите что мы вас поджидали, мы изначально вели диалог с маркиизом, он вас позвал и вы вышли из афк, что тут блять непонятно?

law of red

Ветеран
953
7,403
пусть будет по вашему, пусть админы поднимают логи и убедятся, что я выходил в афк и не один раз
зачем админам логи поднимать..... ты на моих скринах стоишь и ведешь диалог, после чего мы тебя кладем в стадию

law of red

Ветеран
953
7,403
выносите вердикт, пацанва просто отмазаться пытается и на ходу сочиняет, если что приложу требуемые доказательства еще если этого мало и распишу подробно ситуацию, но исходя из моих скриншотов можно уже сделать вывод я считаю

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
ты здесь вроде как ведет диалог а не в афк стоишь, друган ниче не путаешь? хахахха
в глаза не ебись бля, жду скрина с диалогом отдельно, не вижу ника моего друга, челик ты вообще понимаешь что пишешь?

• Ха-ха
Реакции: law of red

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
парни не могут понять, что мой ник Amir_Rodgers и я с ними не вел диалога никакого

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
наложались максимум на ваш ротик парнишки, поднимут логи и увидят ваш тайминг, то, как вы вышли вместе с маркиизом, который прямо перед нами встал в афк, что видно на моих скринах
чувак, ты думаешь в афк уходят чтоб просто написать кому-то? Мне стыдно за вас

law of red

Ветеран
953
7,403
парни не могут понять, что мой ник Amir_Rodgers и я с ними не вел диалога никакого
ты находился значит в кругу наркодиллеров которые были на карандаше уже и близки к нападению, тебя убрали как свидетеля в таком случае