Посмотреть вложение 3685390
Чекаем активность форумника за эту неделю
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498896/ - перманентный бан за стрельбу по копам.
у меня в целом вопрос который будет казаться логичен
каким образом бан может что либо показывать?
в одной жалобе его явно не по правилам забанили
во второй: у каждого админа свой обзор
если еще вчера для одного это было нормой, то для второго - чуждо
в жизни мало примеров, где дети полицейских страдают дерьмом?
отпустить эти моменты, взять киллист да он явно большой, но все таки возможно есть причина для этого? если у человека нету с собой другого оружия, он явно не будет думать о том бл забанят (это я про ирл) он будет думать о том как выжить (в зависимости от мышления и типа характера) а в игре это обуславливается ПЕРСОНАЖЕМ, явно не администратору ИГРАТЬ персонажа, а его владельцу и то как он делает это (я про сам тип деятельности) определяет здравая это игра или нет. если эта игра не здравая но входит в ролеплей - нестандарт, если это игра не здравая и явно лишена смысла - либо бан либо переосмысление персонажа это так должно работать, а не лишь по 1 киллисту банить человека и по двум жалобам
давайте тогда копов начнем банить за большой киллист, ведь явно копа после нескольких убийств не отпустят спокойно патрулировать
это игра чювак, у которой изначально сеттинг имеет смысл в виде - грабить, убивать, убегать.