Одобрено Kobe_Johnstone // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Jacob_Simons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Johnstone
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Я приезжаю поиграть, выхожу из машины подбегает ко мне данная персона, говорит откуда ты и так далее, потом достает нож и режет..- Хоть до этого мы его убили вчера и он ушел в пк сита забывает, но он отыгрывает за перестрелку, пхахах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TzVcDuo

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
прошу разобраться и снять пк и наказать данного человека

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
видел полную ситуацию с поножовщиной. Ожидаем ответа второй стороны. Конкретно за перестрелку которая была /недавно/ хотелось бы прояснить, были ли среди вас исходы ПК

Slavkka

Новичок
66
92
Ваш никнейм: Jacob_Simons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Johnstone
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Я приезжаю поиграть, выхожу из машины подбегает ко мне данная персона, говорит откуда ты и так далее, потом достает нож и режет..- Хоть до этого мы его убили вчера и он ушел в пк сита забывает, но он отыгрывает за перестрелку, пхахах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Буба оставался живой, госпиталь брал, ситуация осталась не забытой со стороны Бубы и ещё одного персонажа, ник не помню.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Насчет перестрелки, имелась ввиду не вчерашняя, а которые происходили до этого, вчерашнюю я забыл, но предыдущие забывать не должен

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Насчет перестрелки, имелась ввиду не вчерашняя, а которые происходили до этого, вчерашнюю я забыл, но предыдущие забывать не должен
так я в других не участвовал, вчерашняя тебя откинули, давай скрины где я был

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
жду окончательный ответ от админа

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Не понял момента одного. Ты сейчас сказал "Насчет перестрелки, имелась ввиду не вчерашняя, а которые происходили до этого, вчерашнюю я забыл, но предыдущие забывать не должен"?

Если перестрелка, назовем ее "A", случилась вчера к примеру в 20:00 и ты выжил, а после случилась перестрелка "B", к примеру в 22:00 и ты упал во вторую стадию, с участием ТСа жалобы, то естественно все уходит в откат и по ситуации "A", ты никак не можешь продолжать игру на сей момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.