Рассмотрено Santarell Warren, Gino Wuski // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minivan

Пользователь
Автор темы
130
143
Ваш никнейм: Trevon TJ Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santarell Warren, Gino Wuski
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Похитили не понятно по какой причине, хотели что-бы получил ПК.

В ООС чат писали что причина - то что я ОПП, хотя в краймах не видел их.

Короче мне просто кажется что типы дмят, но пытаются это обыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ji1Cxn3

Percocet

Легенда
1,912
114,121

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ситуация в откат ушла @DRED2X2

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
После чего игроки приезжают к нему же, подлетаю Я ~ Zyrell_Parks, начинается ООС переговоры/конфликт, тип второй выходит ~ Santarell Warren, вытаскивает калаш и целится в нас. Каковы были мотивы ребят, к чему всё это?2024-05-02 15-19-43-296.png2024-05-02 15-18-27-681.png2024-05-02 15-19-41-651.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Спалил ГМ от падений, скрипт чтобы ебаться с незначительных высот и не получать урона, а как мы знаем, урон от падений на гамбите с маленьких высот нормальный такой.

Percocet

Легенда
1,912
114,121
После чего игроки приезжают к нему же, подлетаю Я ~ Zyrell_Parks, начинается ООС переговоры/конфликт, тип второй выходит ~ Santarell Warren, вытаскивает калаш и целится в нас. Каковы были мотивы ребят, к чему всё это?Посмотреть вложение 3683581Посмотреть вложение 3683582Посмотреть вложение 3683583
Были оос разбирательства, почему я не могу с автоматом постоять если я не стреляю ни в кого?? Ты почему-то открыл огонь и был убит, позже Трэвон повторил за тобой всё, и закончил также.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Ну мотивы твои были не понятны, ты вышел с калашом, начал целится, я не имею понятий ~ зачем ты это сделал. Я расценил это как возможную начало перестрелки с вашей стороны, какой смысл в целом тебе доставать ган щас был, мне до сих пор не ясен, какие в целом были причины вывозить данного игрока в лес и выдавать ПК по приколу?

• Нравится

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Ну мотивы твои были не понятны, ты вышел с калашом, начал целится, я не имею понятий ~ зачем ты это сделал. Я расценил это как возможную начало перестрелки с вашей стороны, какой смысл в целом тебе доставать ган щас был, мне до сих пор не ясен, какие в целом были причины вывозить данного игрока в лес и выдавать ПК по приколу?
Даже если так, то ты решил ~ стрелять под прицелом калаша?? Начал стрелять ( зачем-то? ), слил дигл, начал ныть на форуме = сильно.

• Нравится
Реакции: Gantz

minivan

Пользователь
Автор темы
130
143
Спалил ГМ от падений, скрипт чтобы ебаться с незначительных высот и не получать урона, а как мы знаем, урон от падений на гамбите с маленьких высот нормальный такой.
блииииин, я же наверное безмозглый загружать то, что я с гмом в жб.
было 10 хп -> упал, -3 хп.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Даже если так, то ты решил ~ стрелять под прицелом калаша?? Начал стрелять ( зачем-то? ), слил дигл, начал ныть на форуме = сильно.
Ну а что мне в такой ситуации делать было? Ты достал калаш, я достал дигл? И? Получилось что получилось. Это вынужденные меры.

• Нравится

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Ну а что мне в такой ситуации делать было?
Не стрелять??

Был ООЦ момент, разбирательства, мой соигрок решил постоять с калашом, ты решил убить, а вопрос - нахуя? Интересно узнать ответ, что крутилось в твоей голове, когда ты во время ООЦ разбирательств увидел калаш у человека и решил шотнуть его? После чего обосрался и написал жалобу, чтобы вернуть дигл.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Не стрелять??

Был ООЦ момент, разбирательства, мой соигрок решил постоять с калашом, ты решил убить, а вопрос - нахуя? Интересно узнать ответ, что крутилось в твоей голове, когда ты во время ООЦ разбирательств увидел калаш у человека и решил шотнуть его? После чего обосрался и написал жалобу, чтобы вернуть дигл.
Выше расписал по этому поводу всё, зачем одно и тоже спрашивать.

• Нравится

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Жалобу написали в любом случае из-за тупых мотивов с вашей стороны, которые уже не в первый раз замечены :) Я тебе ещё в ООС накидал что мне ПОЕБАТЬ на этот ганчик, дружище. Вы уже не в первый раз мешайте играть так называемым моим игрокам, вы теряйте что своё время и наше в том числе.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,912
114,121
блииииин, я же наверное безмозглый загружать то, что я с гмом в жб.
было 10 хп -> упал, -3 хп.
держу в курсах гм на хп не работает.
Ну а что мне в такой ситуации делать было? Ты достал калаш, я достал дигл? И? Получилось что получилось. Это вынужденные меры.
не было никакой ситуации, никакой игры. Я вышел с автоматом, ты решил достать оружие и открыть пальбу? - что в твоей головушке творится? Так и мечтаете когда меня откинут или ганчик мне сольете((

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Пусть каждая сторона распишет всё как было в хронологическом порядке ОДНИМ сообщением. Интересно будет почитать, парни.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Сначало нас наебали на 14к, после выловили этого типочка, от него бабла не получили, он сказал что в этом замешан Тревон, мол он за бабло сказал ему наебать нас и всё такое, до этого у нас был конфликт с Тревоном, и мы его ограбили вроде, ( всё сходится ), мы вылавливаем его, садим в тачку, везем в лес, скидываем с обрыва, а через 3 минуты видим его живого возле своей хаты, начинает ООЦ пиздеж, разбирались почему не дали ПК, изначально стоял один, после подлетел мой тиммейт с калашом и прицелился в кого то там, так как ООЦ срач, в целом насрать, рп игры нет, этот же челик решил что это отличный вариант скурить своего недруга, дабы лишить его калаша, но сам обосрался, и написал жалобу.

minivan

Пользователь
Автор темы
130
143
Сначало нас наебали на 14к, после выловили этого типочка, от него бабла не получили, он сказал что в этом замешан Тревон, мол он за бабло сказал ему наебать нас и всё такое, до этого у нас был конфликт с Тревоном, и мы его ограбили вроде, ( всё сходится ), мы вылавливаем его, садим в тачку, везем в лес, скидываем с обрыва, а через 3 минуты видим его живого возле своей хаты, начинает ООЦ пиздеж, разбирались почему не дали ПК, изначально стоял один, после подлетел мой тиммейт с калашом и прицелился в кого то там, так как ООЦ срач, в целом насрать, рп игры нет, этот же челик решил что это отличный вариант скурить своего недруга, дабы лишить его калаша, но сам обосрался, и написал жалобу.
то есть между вашим ограблением меня, получением той инфы и похищением прошло 20-30 минут?

minivan

Пользователь
Автор темы
130
143
скинь парочку скринов тех IC процессов, и ник кто наебал)

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
В целом мне игрок сообщил что его взяли за то что ~ их якобы наебали на 14к. Гребут пацана в лес, тудым сюдым, всё на скринах есть. Потом зашёл уже я, подъезжаю к своему игроку ~ и они там стоят как раз, начинаются выяснения, после игрок в выше описанный Сэнти достаёт калаш и целится во время ООС разборок, я вытаскиваю дигл, начинаю стрельбу ~ это всё расцениваю как возможное начало стрельбы с их стороны, ну по итогу вышло так, как вышло.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.