Отклонено CR coiner // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Ваш никнейм: Carlos_Suarez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Администратор не дал мне оправдаться в жалобе, к моменту как жалоба была написана я уже спал и УДИВИТЕЛЬНО, не смотря на упоминание меня через @ я не ответил, администратор решил видимо что я просто игнорирую его пинги. Я не виноват что жалоба была написана в час ночи, а рассматривают её в шесть утра.
Оружие я не отыграл, согласен, но не отыграл из-за экстра ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: link

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Тем более, чуть позже они решили вернуться и сделать проезд и уже точно добить меня, при всем этом отыгровки добивания меня не было, но на их везение доказательств у меня нет

Последнее редактирование:

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Я не прошу полного снятия бана и бла-бла-бла, мне выдают наказание по максимуму из-за этого? Я пару раз стрельнул в экстра - сите неотыграв

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Тем более, тебя спросили, забирать ли оружие. Ты отказался. Так зачем же ты его потом используешь? Откуда ты его достал?

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Что значит откуда? Что экстренного? На меня оружие наставляют, грабят, как грабители отворачиваются я достаю оружие. Меня откидывают на 15 дней

sano

Легенда
2,034
14,070
ничего экстренного не было у тебя, шло активное ограбление где ты был на мушке, просто какому то пареньку стукнуло в голову подойти к вам когда происходит активное ограбление, да и вообще, ты отказался играть пистолет, откуда он потом появился? если у тебя при ограблении находят пистолет, спрашивают играешь ли ты его, ты ясное дело отвечаешь нет, а потом откуда то достаешь его, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.