Отклонено sotahori // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Ваш никнейм: Garry_Kilton
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющую администрацию. Столкнулся с неким непониманием в выдачи наказания от администратора Bastian.
Суть жалобы: Стоял на Ливерпуле, поскольку там и заспавнился после краша, решил пробежаться, поглядеть если ли мои друзья, никого не найдя, встал на месте, ставить себе музончик. Подбегает игрок из банды крипс, у нас завязывается перепалка по его инициативе (хотя с крипс у нас как бы мирный договор, ну лады), завязывается тех. драка в которой я побеждаю, люди что стояли рядом, видившие всю суть - поддержали меня после победы, так-же навалившись на задиру. После ситуации мне администратор выдаёт - 2.1пп, не ролевое поведение, кхм.. соственно, а что не ролевого я делал? М-м?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
1714599084014.png

Клёвая отыгровка, на своём же скрине причину бана показал =)

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92

sano

Легенда
2,034
14,070
стоять и писять на людей по среди улицы, сильное решение, но глупое действие, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.