Рассмотрено сотахори цр // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Cristian_Blade
Никнейм администратора: grpassistant // сотахори
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: ты смешной? интересно, почему же мою квенту одобрили, раз она такая плохая, не расскажешь?

в жалобе все объяснил, причину моего бана я так и не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ты играешь крайм, твой батя мент, твой дед Гангстер. батю бы не взяли ментом если бы у деда были судимости. В твоей квенте указано, что твой персонаж готов отомстить и вообще мечтает о мести убийцам отца, который был полицейским, но при этом он спокойно стреляет по полиции в лицо не особо ясно с какой причиной. Повторюсь - "Посмотрел я квенту игрока. Дед - ГАНГСТЭР, отец - коп, сын - и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Очень логично расстреливать копов, которые так же как твой отец несут службу в городе, при этом мечтать о мести убийцам отца."

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ты играешь крайм, твой батя мент, твой дед Гангстер. батю бы не взяли ментом если бы у деда были судимости. В твоей квенте указано, что твой персонаж готов отомстить и вообще мечтает о мести убийцам отца, который был полицейским, но при этом он спокойно стреляет по полиции в лицо не особо ясно с какой причиной. Повторюсь - "Посмотрел я квенту игрока. Дед - ГАНГСТЭР, отец - коп, сын - и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Очень логично расстреливать копов, которые так же как твой отец несут службу в городе, при этом мечтать о мести убийцам отца."
ну, а "Начал заниматься с парнями из своей улицы, продвигая дела" тебя не смущает? явно парень криминалом занимается, стрелять по полиции во время таких выходок это уже его работа, ты вырываешь фразы из контекста, это глупо мужик

"Готов на самопожертвование, считает что его предназначение в жизни - смерть во имя чего-либо, не считает свою жизнь важной, верит в перерождение."
вот на это тебе похуй?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ну, а "Начал заниматься с парнями из своей улицы, продвигая дела" тебя не смущает? явно парень криминалом занимается, стрелять по полиции во время таких выходок это уже его работа, ты вырываешь фразы из контекста, это глупо мужик

"Готов на самопожертвование, считает что его предназначение в жизни - смерть во имя чего-либо, не считает свою жизнь важной, верит в перерождение."
вот на это тебе похуй?
Твой персонаж готов сдохнуть ради пары баксов? Его крепят копы за ограбление мелкое и пушку, за это могут посадить на пару лет - это намного лучше ведь, чем сесть на пожизненное или получить вышку за стрельбу по копу? Продвигать дела можно по разному - толкать дурь, заниматься всем чем можно, но твой перс отстреливает копов на худе из-за задержания за ограбление в пару баксов. Ты мог решить проблему в аси любыми способами, с тобой говорили, а не ставили к стене - ты решил что лучший исход это стрельба.

• Нравится
Реакции: hope

hope

Ветеран
948
93,523
Выдохни паря, ты не прав в этой ситуации и этим все сказано
Выйди на улицу, выдохни ёпта

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Я уже объяснял момент в жалобе, офицер подъехал и не видел отыгровок, он просто увидел как мне передают что то, подойдя ко мне я отыграл что скуриваю косяк который забрал у лежачего парня, но видеть он не видел как я забираю у него что то, а вязать меня по отыгровке, полнейший смех

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Выдохни паря, ты не прав в этой ситуации и этим все сказано
Выйди на улицу, выдохни ёпта
Мне выдохнуть? ты жалобу написал за то что по тебе стрелять начали и в пк отправили, видимо тебе выдохнуть надо мальчишка

hope

Ветеран
948
93,523
Я уже объяснял момент в жалобе, офицер подъехал и не видел отыгровок, он просто увидел как мне передают что то, подойдя ко мне я отыграл что скуриваю косяк который забрал у лежачего парня, но видеть он не видел как я забираю у него что то, а вязать меня по отыгровке, полнейший смех
Ну так напиши жалобу на мое лицо ёпта паря, я тебе там все разжую со скринами и тому подобным
Шотать не выход

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ну так напиши жалобу на мое лицо ёпта паря, я тебе там все разжую со скринами и тому подобным
Шотать не выход
Для моего персонажа это выход
я уже все разжевал админу, но он решил меня заблокировать, решаем тут.

sano

Легенда
2,034
14,070
нарушение явное, и квента у тебя действительно странная, на айбан все таки не особо тянет, заменю на две недельки бана, а ты смени квенту пожалуйста, потому что когда дед гангстер, отец коп, и ты по стопам деда, это не очень красиво отображается на лице отца, архив

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.