Рассмотрено StasisC // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
Ваш никнейм: Javarius_Lawton
Никнейм администратора: whereyatduckboy // StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: необдуманно выдают мне бан. когда люди играют нахуй что сделали самопал на верстаке.+как они ваще вышли на улицу если там двери закрыты?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Последнее редактирование:

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
не я все понимаю ну шо давайте тада их тоже забаним? где они епта самопал взяли я хуй его знает шо

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874

к слову я в садке веду топик, и не думаю что бы я намеренно портил атмосферу. да, приувеличил. но пацаны тоже не из простых. троем на мя напали изначально, потом я обронялся. выходил, потому что нарушение с их стороны увидел.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
я бы не вел себя так плохо. если бы люди не вели бы так же мя. я сижу в садке, хотя мог уже выходить оттуда, но останусь, чтобы у охраны ептиль игра там была какая никакая.

303030

Опытный
381
3,538
АЛО ЗА ЧТО КОРЕША МОЕГО ПО 2.1 И 2.2 УПЕКЛИ ЗА ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ НА ПОЖИЗНЕННОЕ САЖАТЬ вы ШО
  • Статья 2 УК РФ. Задачи Уголовного кодекса Российской Федерации

1. Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.

• 2. Для осуществления этих задач настоящий Кодекс устанавливает основание и принципы уголовной ответственности, определяет, какие опасные для личности, общества или государства деяния признаются преступлениями, и устанавливает виды наказаний и иные меры уголовно-правового характера за совершение преступлений.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,249
109,916
Ну ка сдулись черномазые шавки, тебя никто не трогал дружище, пока ты не решил целенаправленно начать мешать и только лишь с 2 или 3 попытки, после нескольких перезаходов в игру, дабы не потерять свое единственное перо, ты даешь жидкого

Local 88

1,249
109,916
Передал администратору все доказательства нарушений этого молодого человека

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
ха.. чувак) ну пуст мя банят за выход из игры. а не нахуй ради 2 минутного скрина для топика зайти чувак давай тоже без высочек своих

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
Передал администратору все доказательства нарушений этого молодого человека
я не скрываю шо нарушал. но так чтобы мя навсегда сносит. но давай чувак тоже хах!) вы нахуй на меня кидаетесь без отыгровок сопала хуярите епта

Local 88

1,249
109,916
Ну так нахуй ты лезешь к людям? Получил пизды, теперь сопли мотай на кулак

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
не выебонь. я понимаю там епта для сс поскринится уйти да и все. хуесосится причем вы первые начали, так что давай. если бы вы троем на мя троем не кинулись я бы и так и так вышел. тут я начал лезть на вас - понял. но чтобы мя сносить навсегда, причем вас так же не снесли странно чето. плюсом я уверен что вы с помощью админов взяли на улицу пошли поскринились, выебонов покидали в мою сторону. еще чето сказать пытаетесь

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
прошу даже тут заметить неадекватное общение, как и видно в игре. непритятно, конечно, это слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.