• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Kevin_Stephenson
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Была стычка, у меня был МП-5, я перебил всех и добил последнего, который спускался с горы. Хочу запросить доказательства на нарушения. Аим не был использован, это обычная перестрелка с обычным концом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dtwizzysobased

era003

Ветеран
689
17,387
какая стычка ты без причины тулить начал нет

Brony

Ветеран
1,083
19,676
Ссылки на нарушение нет. Жалоба по типу "Брат верь мне". Рома правильно всё сделал.

ALEJA

Новичок
8
32
меня с мп5 без разброса стулил с большого расстояния

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
какая стычка ты без причины тулить начал нет
Я перед этим спросил у админов, преследование - это причина для стрельбы? Он сказал. Вы бежали за нами и угрожали, махали руками. Причем нет доказательств на то, что у меня аим и ноусприт. Просто потому что я убил пятерых? Из-за этого такие выводы? Это смешно...

era003

Ветеран
689
17,387
Я перед этим спросил у админов, преследование - это причина для стрельбы? Он сказал. Вы бежали за нами и угрожали, махали руками. Причем нет доказательств на то, что у меня аим и ноусприт. Просто потому что я убил пятерых? Из-за этого такие выводы? Это смешно...
так это вы нас изначально преследовали. где отыгровки? есть скриншоты?

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
так это вы нас изначально преследовали. где отыгровки? есть скриншоты?
Изначально да, вы крикнули из машины гадости и мы поехали за вами. Вы вышли и начали бежать за мотоциклом и махать руками, так-же кричать и угрожать.

era003

Ветеран
689
17,387
если вы что-то пишите про преследование - то это вы стали ездить за нами, а мы хотели узнать, чё вам надо. админу могу скинуть скрины.

era003

Ветеран
689
17,387
Изначально да, вы крикнули из машины гадости и мы поехали за вами. Вы вышли и начали бежать за мотоциклом и махать руками, так-же кричать и угрожать.
угроза это "ну давай сломай мне ебало?" вы могли выйти и просто подраться с нами. нет надо было мп5 с читами юзать нормик рпшка фракция у тебя пацан

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
если вы что-то пишите про преследование - то это вы стали ездить за нами, а мы хотели узнать, чё вам надо. админу могу скинуть скрины.
Без проблем. Можешь все скинуть. Вы после этого начали нас преследовать и махать руками. Это не как не воспринимается?

era003

Ветеран
689
17,387
Без проблем. Можешь все скинуть. Вы после этого начали нас преследовать и махать руками. Это не как не воспринимается?
вы могли просто уехать. у вас был мотоцикл. мы шли за ваши пешком, потом заебались и пошли обратно. далее вы стали хуярить. дм?

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
угроза это "ну давай сломай мне ебало?" вы могли выйти и просто подраться с нами. нет надо было мп5 с читами юзать нормик рпшка фракция у тебя пацан
Где у меня читы? Я тебе поголовно настрелял? Я с мп-5 120 патронов по вам всадил, чтобы убить.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Я не должен каждую ситуацию фрапсить, причем это получилось спонтанно и типы сразу накатились на меня с вашей базы.