Отклонено coiner // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
501
1,542
Ваш никнейм: Javier_Kenway
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: сидел себе в доме, играл с другом, тут мне пишет друг /b я релог. Тут уже понятно, я сидел и ждал пока он зайдет, я в ирл сидел и смотрел тик ток, поднимаю голову и смотрю на экран... Вижу сообщения от Койнера, только встал дабы отписать тому, и мне прилетает варн..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
789
3,136
Скриншот наказания из игры или из личного кабинета.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
501
1,542
Скриншот наказания из игры или из личного кабинета.
скрин наказания нету, не скринил, могу чат лог скинуть ток, наказания из лк могу скинуть.. У меня там ретест, который я прохожу, на проверке акк

Saber

Ветеран
789
3,136
скрин наказания нету, не скринил, могу чат лог скинуть ток, наказания из лк могу скинуть.. У меня там ретест, который я прохожу, на проверке акк
Я же написал, что скриншот наказания из личного кабинета подойдет тоже.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
если бы за каждый сегодняшний кик/варн за фарм мне давали по 1 буну, то я бы неплохо поднялся

Уже попадался по этому делу, но на вопрос всё-таки ответил. После задал ему вопрос, а сам пошёл в логи и нашёл запись о кике. Вернулся - молчит - получил варн.

1714556236212.png

AVD7OO

Старичок
Автор темы
501
1,542
@Avdeevka, что скажешь? Вон, не первый раз ловят тебя на AFK без ESC.
а.. Один раз было дело я фармил, стоял в афк без еск, а вот этот раз реально без фарма было.. На записи видно как я встал и пытался отписать

Saber

Ветеран
789
3,136
а.. Один раз было дело я фармил, стоял в афк без еск, а вот этот раз реально без фарма было.. На записи видно как я встал и пытался отписать
Нет, на записи администратора ты встал, потому что персонажу выдали warn, и он был отсоединен от сервера.

тем более я писал тогда что щас в афк без еск выйду, я друзьям писал там
Если ты хочешь встать в AFK, это следует делать обязательно с ESC во избежание подобных ситуаций.

Saber

Ветеран
789
3,136
В следующий раз учись на ошибках, пожалуйста.

Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.