Отклонено lssd, (возможно lspd). - Treigan_Gixxterry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Perf_Lorder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Treigan_Gixxterry.
Фракция нарушителя: lssd, (возможно lspd).
Суть жалобы: Была погоня, потерпели переворот, играем значительные переломы, мой напарник так во-все овоща. Машина горит. Я это упомянул с первой отыгровки. И что там даже лопаются боеприпасы, патроны, оружие, и так далее, что кого-то из оперативников посекло стеклом.

Полиция не вызвала, ни пожарников, не госпиталь, абсолютно никого, просто изъяла оружие всё возможное, хотя машина перевернута и горит, и уехали. Отпустили.

Прошу разобраться, почему у меня изымают всё вооружение, когда автомобиль перевернут крышей вверх, и когда он горит. Это даже никто из оперативников не отыгрывал.

Я желал длительной игры, госпитализации, чтобы там были игроки полноценные. Пожарникам лишь в кайф приехать, учитывая что час пик. В чем проблема? Смысл тогда от погонь, просто покататься, изъять и уехать куда-то? Почему никто не играет последствия, хотя для этого всё имеется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557

селя.

Постоянный
154
611
ты уверен что госпиталь и фд ваще отвечали? я постоянно вижу как лспд / лссд запрашивает сафд, но ответа не следует

swtrxxz.

Новичок
21
234
К чему это здесь, паря. То что открывают багажник когда автомобиль вверх ногами, и не играют огонь, не вызывают пожарных/госпиталь, изымают, отпускают и уезжают?
пацан, фд на тот момент не отвечало, расскажи нам, /св игрок/, почему машина должна была загореться, после того как перевернулась? Это игра, где мы играем, подобие реальной жизни, напомню тебе, в реальной жизни тоже машины загораються после переворота? Расскажи еще почему патроны начали стрелять самостоятельно, из-за огня, которого там не должно было быть, вовсе?? Это же смех

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
пацан, фд на тот момент не отвечало, расскажи нам, /св игрок/, почему машина должна была загореться, после того как перевернулась? Это игра, где мы играем, подобие реальной жизни, напомню тебе, в реальной жизни тоже машины загораються после переворота? Расскажи еще почему патроны начали стрелять самостоятельно, из-за огня, которого там не должно было быть, вовсе?? Это же смех
Если я это с самого начала играл, ты это должен играть. И она была перевёрнута, открыть ты не мог багажник никак совершенно. Огню место быть, у тебя не отыгрыш полноценный, просто вскрыть багажник и изъять, отыграть в /do и уехать куда-то.

Ждём проверяющего. С моей стороны всё. Отвечать на этот бред я больше не буду.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Не доебатся паря, а надо качественно играть, доебов тут нету, максимум что тут есть это не отыгрыш, полный похуизм на то что тачка перевёрнута, ни огнетушителей не играли, не адекватного оказания помощи, у кореша ноги, переломы везде, его взяли и ведут куда-то. Слова подбирай.

• Нравится
Реакции: era003

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,929
ну нет тут состава преступления, что смотреть-то, мусолить всю тему рассказами почему нет - не собираюсь, слишком долго и муторно будет расписывать. жалобу на моё имя если не согласны.

отказано, закрыто

• Негативное
Реакции: Son