Рассмотрено camel / дади борз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ваш никнейм: Latrisha_Fleming
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: выдали мне СК когда у меня есть купоны на СМЕНУ НИКА и СМЕНУ РОЛИ! Всю ситуацию не скринил, на СК не был согласен, сейчас хочется чтобы мне сняли статус и я сменю ник с ролью, спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lQD3H4G

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
окей @Dance with Death скрины долговременного взаимодействия с персонажем дай
подтверждаю что игрок фракции, часто видел ее на районе, двигалась там с Зайреллом Парксом, отыгрывала что тайно влюбленна в него, с аутсайдером ТиДжеем играла, помогала ему часто

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
подтверждаю что игрок фракции, часто видел ее на районе, двигалась там с Зайреллом Парксом, отыгрывала что тайно влюбленна в него, с аутсайдером ТиДжеем играла, помогала ему часто
тайно влюбленна? вот ты даешь

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Данный игрок был убит по причине ИС сдачи информации копам, а после топикстартера жалобы и ее шайку убили и всех отправили в ФСК

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
я не игрок их фракции
Не игрок нашей фракции? Поэтому ты каждый день у нас на худе, каждый день взаимодействуешь как с аутсайдерами так и с мемберами нашей фракции? Не неси бредятины, ниже дадим доказательства.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
я не игрок их фракции
ты играешь на нашем районе, играешь отношения с одним из аутсайдеров, и при этом пытаешься стучать на нас полиции, за что тебя и убили. ты на протяжении всей своей роли выстраиваешь взаимодействие с нашим районом

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Не игрок нашей фракции? Поэтому ты каждый день у нас на худе, каждый день взаимодействуешь как с аутсайдерами так и с мемберами нашей фракции? Не неси бредятины, ниже дадим доказательства.
мне бы ник и роль купонами сменить, этого в основном добиваюсь

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
ты играешь на нашем районе, играешь отношения с одним из аутсайдеров, и при этом пытаешься стучать на нас полиции, за что тебя и убили. ты на протяжении всей своей роли выстраиваешь взаимодействие с нашим районом
взаймодействую, но по факту не играю в вашей фракции? контаков помимо ИС не имею ниаких

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
взаймодействую, но по факту не играю в вашей фракции? контаков помимо ИС не имею ниаких
по какому "факту"? ты строишь свою роль на взаимодействии с нами, соглашаясь с тем, что ты потенциально можешь отлететь в пк/цк от наших персонажей

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Ты пытаешься обойти систему полного уничтожение, если тебе нужно просто сменить ник, в чем проблем сделать нового персонажа. Все очень очевидно, хоть я и не знаю что у тебя там хранится
Это просто сейв имущество

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ты пытаешься обойти систему полного уничтожение, если тебе нужно просто сменить ник, в чем проблем сделать нового персонажа. Все очень очевидно, хоть я и не знаю что у тебя там хранится
Это просто сейв имущество
донатные купоны это по твоему еблом щелкнуть и закинуть бабки? позднее потерять их?

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
по какому "факту"? ты строишь свою роль на взаимодействии с нами, соглашаясь с тем, что ты потенциально можешь отлететь в пк/цк от наших персонажей
вопрос просто как вы узнали что мой персонаж сдает все копам? даже не дали ответить толком как уже убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.