Отклонено Ekaterinburg / на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soova

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Denny_Foster
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Я сидел играл ночью параллельно монтировал видео на другом устройстве, отошёл сделать себе чай. Прихожу а меня вместо того что бы кикнули с сервера Отправили на ретест! по какой причине это сделали? То есть других просто кикают с сервера а вот именно меня на ретест. Я не согласен с данным наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Denny_Foster
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Я сидел играл ночью параллельно монтировал видео на другом устройстве, отошёл сделать себе чай. Прихожу а меня вместо того что бы кикнули с сервера Отправили на ретест! по какой причине это сделали? То есть других просто кикают с сервера а вот именно меня на ретест. Я не согласен с данным наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин наказания с лк

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
23.02.2024 02:47:45 Администратор suppl1er отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: AFK without ESC
23.02.2024 10:10:44 Администратор KingHorsMan отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: afk wo esc
23.04.2024 13:59:06 Администратор whereyatduckboy отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: kach vip
30.04.2024 01:49:53 Администратор Ekaterinburg предупреждение Denny_Foster [1/3]. Причина: Кач вип + рулеток.

Наверное, пора бы понять, что стоять АФК без ЕСК и качать рулетки/випку - плохо?

Soova

Новичок
Автор темы
15
8
23.02.2024 02:47:45 Администратор suppl1er отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: AFK without ESC
23.02.2024 10:10:44 Администратор KingHorsMan отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: afk wo esc
23.04.2024 13:59:06 Администратор whereyatduckboy отсоединил от сервера Denny_Foster. Причина: kach vip
30.04.2024 01:49:53 Администратор Ekaterinburg предупреждение Denny_Foster [1/3]. Причина: Кач вип + рулеток.

Наверное, пора бы понять, что стоять АФК без ЕСК и качать рулетки/випку - плохо?
та кому сдалась эта ваша рулетка? с них не чего дельного не падает да и с каждого пей дея коппейки падают че мне качать там??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.