Одобрено Bash Bosman, Karver Sims, Jymmy Jymm, Rory Leyva, Anthony Rice // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
попрошу отклонить жалобу в связи с оскорблением от топикстартера

ни в одной из этих жалоб не увидел, чтобы я делал хоть что то кроме того как сидел в машине xdd
а еще я не хелпер паря мне плашку снять забыли
так что ты обосрался
и если ты пишешь за общение представителя сервера, то прекрати быть двуличным и сам хотя бы людей не оскорбляй
если есть вопросы пойдем в дс
я чуть позже наберу тебе уникум, дс в личку сбрось

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
Ситуация с ограблением должна забвться, потому что вы приехали и начали стрелять по причине ограбления бегунков братанчик
с чего это она должна забыться? на первой и второй перестрелке присутствовали разные люди и в обоих ситуациях были жертвы ограбления. С хуя ли условный игрок А должен забыть ситуацию, если игрока Б где-то там убили из-за нее. Нихуя)

Когда ты убиваешь человека и за тобой едут копы из-за этого, ты же не ноешь им бляяя за что вы меня крутите пацану пк дали, сита откатывается бляяяяя....
РК тут тоже нет, разные персонажи на разных ситуациях, тем более, что тебе на второй даже сказать нихуя не успели ты постоял молча дал кентам местоположение и съебался в их сторону

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
с чего это она должна забыться? на первой и второй перестрелке присутствовали разные люди и в обоих ситуациях были жертвы ограбления. С хуя ли условный игрок А должен забыть ситуацию, если игрока Б где-то там убили из-за нее. Нихуя)

Когда ты убиваешь человека и за тобой едут копы из-за этого, ты же не ноешь им бляяя за что вы меня крутите пацану пк дали, сита откатывается бляяяяя....
РК тут тоже нет, разные персонажи на разных ситуациях, тем более, что тебе на второй даже сказать нихуя не успели ты убегать начал
ой... сообщение удалил...

556ATEHISFACE

Постоянный
Banned
178
6,845
Гасан, совершенно не в тему ты начал возникать. Раз ты в АФК был, то и бояться тебе нечего. Зачем ты вонь эту разводишь? Закройте жалобу, раз тут все хуями меряются, кто в АФК был, кто нет.

kone

1,674
14,461
пообщались с двумя игроками фракции в дискорде и по манере общения пацаны явно не похожи на тех, с кем я общался, когда был наш личный конфликт с заммо

к фракции ребят претензий не имею, пусть играют, прошу перенести жалобу в раздел жалоб на обычных игроков
Окей.

• Нравится
Реакции: faerr13

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
Какие претензии по итогу у вас, и к кому? Тут вся жалоба в покрывании друг-друга хуями, а под конец все подружились, можно сериал снимать.
оос игра вх и дм, не знаю как они нас нашли там и почему игрок вернулся из афк без эскейпа и сразу начал убегать к ним, где нас и шотнули и вообще за что нас нахуй шотнули, за то, что мы побежали за ним? как его кореша узнали, что мы там делаем, может мы мимо пробегали нахуй, а даже если побежали за ним это не причина убивать троих молодых ниггеров из м4 нахуй им бошки разъебывать, если они играют психов ебанных или черную аль каиду и есть биография одобренная, тогда извините пожалуйста

вопросы ко мне насчет вх и прочей хуйни как мы его нашли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497486/
после этой сски, кар не использовался и был /park в том месте, там на скрине видно последнем где он стоит, после этого мы никак его не юзали, зайдете в топик наш и листайте сколько хотите вы его нигде не найдете там больше
1714467275958.png

Последнее редактирование:

greenlich

saes shooting division
440
1,053
оос игра вх и дм, не знаю как они нас нашли там и почему игрок вернулся из афк без эскейпа и сразу начал убегать к ним, где нас и шотнули и вообще за что нас нахуй шотнули, за то, что мы побежали за ним? как его кореша узнали, что мы там делаем, может мы мимо пробегали нахуй, а даже если побежали за ним это не причина убивать троих молодых ниггеров из м4 нахуй им бошки разъебывать, если они играют психов ебанных или черную аль каиду и есть биография одобренная, тогда извините пожалуйста

вопросы ко мне насчет вх и прочей хуйни как мы его нашли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497486/
после этой сски, кар не использовался и был /park в том месте, там на скрине видно последнем где он стоит, после этого мы никак его не юзали, зайдете в топик наш и листайте сколько хотите вы его нигде не найдете там больше
Посмотреть вложение 3680896

так это разве не игроки крайм фракции?

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
так это разве не игроки крайм фракции?
те, которые нас ебнули я их вообще в первый раз вижу мы с ними до этого никак не взаимодействовали, они из ниоткуда приехали на помощь корефану и сбрили нас просто с нихуя, у них нет крайм фракции.

Mister P

Ветеран
650
20,975
Дополняю. Играем с корешом вообще свой гейм, находит нас по вх в ебанине участник вчерашней ситуации где нас ебанули по оос инфе с м4, начинает нести хуйню и рушить нам атмосферу, мы ему двести раз сказали съебаться, он не съебался, проигнорировал /me отыгрыш в его сторону и съебался только когда мы его заигнорили, возвращается и дает два ебала с м4

ситуация только что произошла нахуй, продолжают хуйней маяться и ебашить, а в личке топикстартеру в вк этих пацанов дефают и просят удалить жалобу

Mister P

Ветеран
650
20,975
Дополняю. Играем с корешом вообще свой гейм, находит нас по вх в ебанине участник вчерашней ситуации где нас ебанули по оос инфе с м4, начинает нести хуйню и рушить нам атмосферу, мы ему двести раз сказали съебаться, он не съебался, проигнорировал /me отыгрыш в его сторону и съебался только когда мы его заигнорили, возвращается и дает два ебала с м4

ситуация только что произошла нахуй, продолжают хуйней маяться и ебашить, а в личке топикстартеру в вк этих пацанов дефают и просят удалить жалобу

Прошу ознакомиться с еще одним нарушением от данного игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/498858/

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Очень много лишнего. Предлагаю топикстартеру переписать жалобу, так как в диалоге, да и в самой жалобе видимо, переплетаются две независимые друг от друга ситуации, много лишнего и не понятного, кучу оскорблений. Сформулируй все конкретно, без воды в новой жалобе, чтобы можно было понять, что относиться к ситуации, а что нет, из написанного тут.

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Это жесть, но собрав воедино ВСЕ, и прочитав ВСЕХ, мы имеем следующее:
На протяжении пары последний дней, группа из 5-6 человек катается на одной и той-же машине, грабя и расстреливая всех кого хотят, при этом не принадлежа ни к какой из существующих крайм.фракций. Неоднократные жалобы на их постоянные ограбления, убийства - в том числе по возможному ВХ (где уже были жалобы, но из-за недостатка доказательств они закрывались в их пользу). Все это выводит на мысль массового ДМ-а, катания с МКами просто чтобы пошотаться.
Это подтверждают скрины и жалобы. В том числе которые скинули чуть выше.

На рассмотрении - Rory Leyva // DRED2X2 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498682/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498677/

Но все убийства делает один человек - Rory Leyva, за что сейчас заслуженно улетает в айбан.

• Нравится
Реакции: 556ATEHISFACE

greenlich

saes shooting division
440
1,053
UPD: В последней ситуации убийство также совершал - Bash Bosman, во всех других ситуациях также фигурирует как основной участник, тоже получает айбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.