nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Получил бан за OOC махинации, хотя никогда не продавал оружие которое имеет серийный номер. Не производил никаких OOC махинаций связанных с имуществом. Будь добр, приложи док-ва подтверждающую мою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1714332556757.png

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
@nalerman здравствуй! Будь добр растолкуй за что бан выдал мне?

1714332848011.png

Последнее редактирование:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Ну, твой товарищ купил пистолет в аммо, спустя пару минут положил его в твой дом, а ты его взял. Не так разве?

• Задумчивый
Реакции: HunteX

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Ну, твой товарищ купил пистолет в аммо, спустя пару минут положил его в твой дом, а ты его взял. Не так разве?
Мой товарищ купил пистолет в аммо? Ты про кого и про что вообще? У меня нет никаких товарищей, которые кладут кроме меня домой вещи.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Мой действующие персонажи:
Demetrius_ONeal
Denzel_Deshawn
Jeffrey_Deshawn

На всех трёх имеется лицензия.
Дома не храню оружие, поскольку это чревато последствиями. Обычно прячу все в Рампо (фургоне). Откуда и пользуюсь всей своей аммунацией.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
@nalerman Будь добр сними блокировку, по всей видимости ты что-то напутал 😐.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Точно. Ошибся. Ты закупил оружие со своих твинков, скинул в 114-й дом и забрал с Джеффри.

• Задумчивый
Реакции: HunteX

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Точно. Ошибся. Ты закупил оружие со своих твинков, скинул в 114-й дом и забрал с Джеффри.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Странно, но ок.

На сервере уже покупать на аккаунт оружие нельзя? Все эти персонажи были прописаны в 114 дом, сервером это не запрещено и ты выдаёшь бан за ООС махинации, хотя их в помине тут нет.

Как именно я распоряжаюсь аммунацией и куда складываю оружие мб личное дело? В моём понимании, если я имею возможность заселить своих других персонажей к себе в дом, значит имею возможность пользоваться всем имуществом которое я сам же туда и сложил.

С моей стороны не было никаких продаж левым типам, обьеба, я лишь приобрел оружие которое имел возможность приобрести по лицензии, сложил все в один фургон в целях безопасности, ну хранить дома это глупо.

Этим оружием я никого не убивал в этот день, не продал / передал / подарил / дал поиграться .

Что за бред такой, покупаешь оружие, складываешь в свой дом, после за это бан прилетает. Я в принципе не знал что за такое можно получить бан, на всех троих аккаунтах есть лицензия, мотива какой либо махинации не было. Более того у меня имеется оружие и без лицухи, которое я так же могу использовать.

Мб, на первый раз простите? Рил не знал что это является нарушением, а впредь повторяться не буду.

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Передавать имущество с одного своего персонажа на другого запрещено. Это регламентируется правилами проекта.

Помимо того, передача оружия, купленного в аммунации, также не допускается.

Могу предложить вам обнуление 80-ти процентов всего имущества на аккаунтах, причастных к махинациям.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Передавать имущество с одного своего персонажа на другого запрещено. Это регламентируется правилами проекта.

Помимо того, передача оружия, купленного в аммунации, также не допускается.

Могу предложить вам обнуление 80-ти процентов всего имущества на аккаунтах, причастных к махинациям.
Без проблем, согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.