Рассмотрено LSSD - Sancho_Velez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
Ваш никнейм: Emerik_Lanchance
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sancho_Velez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: К нам в ЧОП https://forum.gambit-rp.ru/threads/498524/#post-6217579 топик.
Приходит женщина с оружием и просить заказать "киллера". Мы незамедлительно вызываем копов.
Копы заходят и все вяжут, я им говорю что я вызвал на женщину.
Они игнорят.
Далее меня выводят и отбирают оружие, после этого посадив в садок.
Потом и вовсе мне в ПМ коп пишет: Пиши-пиши жб, какой ЧОП в США? а ниче что у нас лицензия и контракт с правительством?

Просьба заблокировать акк нарушителю, так как играть не умеет.

Лицензия:
Контракт с правительством:
Фракиця лспд уже не в состояние взаимодействовать с игроками и разбиратся в ситцации.
Это боты - отобрать, посадить. Стоит задуматься о смене начальства ЛСПД.
ЧОП у нас играется в Америке по его мнению. КОГДА У НАС КОНТРАКТЫ!

( Играем рп, никого не трогаем, надо всегда кому то все испортить, темболее когда мы их и вызвали, Менты игнорят все сообщения им. Такое чувство что из биндер ботов как на других серверах, в шрифд просто боты )

Просьба восстановить МКУ ввиде 60 пт. ))
Калашников в виде 50 пт. (изъяет у работника ))
А также нож и вроде дигл у сотрудницы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024

Последнее редактирование:

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
Bratan.. Zdorova.. Думаю жалобе нужно выдать плашку отклонено, т.к. иметь автоматическое оружие, в виде м4 и ак47 в штате гамбит - незаконно.

velik24

пожизненный орале
170
2,532
меняй фракцию на лссд, я санчо, на счет лицензии я ничего не знаю, может она и есть, но хранение крупного оружия таким способом запрещено, в следствии этого и изъял твое оружие, кстати не понятно что у тебя делал нож, если тот считается крайм ганчиком на гамбите sa-mp-145.png

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
UPD: 2 часа в садке принципиально сидеть не буду, если жб отклонят. Значит и играть что то подобное тут бред и возьму перерыв.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
Bratan.. Zdorova.. Думаю жалобе нужно выдать плашку отклонено, т.к. иметь автоматическое оружие, в виде м4 и ак47 в штате гамбит - незаконно.
Закон распространен на гражданских лиц? Это было у нас служебное оружие.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
Кароче ладно, чет писать в ЖБ - пусть адм решают.
Если рп не приветствуется , то и ничего мне тут играть ЧОП.

velik24

пожизненный орале
170
2,532
так, окей, тс видимо очень обижен на то что я забрал у него ганчик, тогда вопрос к вашей «фракции» вообщем, почему у вас типы ходят с ножами и калашами? базару нет карабины, но калаш уже перебор

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
так, окей, тс видимо очень обижен на то что я забрал у него ганчик, тогда вопрос к вашей «фракции» вообщем, почему у вас типы ходят с ножами и калашами? базару нет карабины, но калаш уже перебор
По поводу "калашей" с 1 стороны могу согласится. В идеале я бы всем мки оставил.
Просто другого нету, в будущем мб и будет.

(Да и даже калаши есть разных модификаций, их используют 55 стран мира. Из за надежности и цены.
Ну а ножы это мастхев в снарежение в принципе.

Но тут сама ситуация не меняется.

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
Ну ты конечно тут надрочил, пацан. Законами штата гамбит запрещено иметь автоматическое оружие в любом виде. Думаю тебе бы стоило ознакомиться с законодательством США перед тем как играть подобные организации.
Ниже скинул написанные правила раздела саес и в целом гамбита об этом.
скриншот отсюда
1714343025846.png
А то что ты скинул раннее, это не частная охрана США, хотя может быть, это секретная служба, но врядли. У тебя игроки бегали с крупняком без лицензии, так еще и плюсом заявили после о том что вы устраивали убийства этим же оружием. Думаю жалобу стоит отклонить, и объяснить топикстартеру, как делать не стоит.

• Нравится
Реакции: селя. и velik24

velik24

пожизненный орале
170
2,532
так же скажу, что я не был на ситуации от начала, приехал по просьбе пацанов для помощи в транспортировке под конец, приехав были даны указания провести обыск и изъятие по понятным причинам, так же как сказал мой товарищ сверху, у вас был нелегальный крупняк и холодное оружие, думаю калаш не входит в реестр разрешенного вам оружия

• Нравится
Реакции: селя.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
так же скажу, что я не был на ситуации от начала, приехал по просьбе пацанов для помощи в транспортировке под конец, приехав были даны указания провести обыск и изъятие по понятным причинам, так же как сказал мой товарищ сверху, у вас был нелегальный крупняк и холодное оружие, думаю калаш не входит в реестр разрешенного вам оружия
По поводу калашей и мки выше отписал и ножа.

Все входит.

Давай дождемся ответ проверяющего. Если отклоняет - окей, закрою фраку. Срывай работу других фрак иди) и довольствуйся какой ты "крутой", жаль только в рп.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
261
718
Ну ты конечно тут надрочил, пацан. Законами штата гамбит запрещено иметь автоматическое оружие в любом виде. Думаю тебе бы стоило ознакомиться с законодательством США перед тем как играть подобные организации.
Ниже скинул написанные правила раздела саес и в целом гамбита об этом.
скриншот отсюда
Посмотреть вложение 3679815
А то что ты скинул раннее, это не частная охрана США, хотя может быть, это секретная служба, но врядли. У тебя игроки бегали с крупняком без лицензии, так еще и плюсом заявили после о том что вы устраивали убийства этим же оружием. Думаю жалобу стоит отклонить, и объяснить топикстартеру, как делать не стоит.
Где я что писал про убийство? Бред уже.
Ну отклоните? че дальше?
Играть одно пд и краем? Ну если вам так нравится то да.
Только кроме вас пд всех все устраивает и нет никаких жалоб.
Не странно ли?
Может игроки будут решать что и как играть? ( в пределах правил рп)
А ты никак не касаешься нашей фраки.

Потом вы же сами и ноете когда онлайн спадает. А не задумались почему? Потому что нормальным игрокам играть не дают что то нормальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.